央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东本ELYSION深港澳车展上市 定位高端MPV

发布时间:2012年05月16日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着东风本田高端MPV车型Elysion的参数配置不断曝光,其上市日期也越来越近,近日车讯网获悉Elysion将于6月7日开幕的深港澳车展正式上市,其中文名为艾力绅,这款车将成为东风本田首款MPV车型。

东风本田Elysion车型

  外观方面:量产版Elysion在前脸的造型上依旧沿用概念车的设计元素,前脸格栅采用镀铬材质,运动型的保险杠,也让新车覆有运动气息。新车在轮毂的使用上跟概念车的熏黑式铝合金轮圈有所区别,采用了更保守的造型,这款新车将使用电动滑门,更加方便了后排乘客的出入。

东风本田Elysion车型

  内饰方面:中控台的造型与海外版区别较大,国产版车型将储物箱与中控融合一体,部分按键造型也有微小的调整。内部空间上,该车拥有三排座椅,而第二排座椅可以进行方向调转,与最后一排座椅行程面对面的状态。

东风本田Elysion车型

  车身尺寸:定位高于广汽本田奥德赛,但同样在雅阁平台上开发,数据方面,东风本田Elysion长宽高达到4935mm/1845mm/1805mm,轴距为2900mm,其轴距与同级别的日产贵士和丰田埃尔法都略显弱势。

东风本田Elysion车型

  动力方面:国产版Elysion则很可能会配备与思铂睿相同的2.4升发动机,该发动机的最大输出为133马力。据悉海外版Elysion采用前轮驱动形式,搭载的是2.4L直喷四缸发动机以及3.0L V6发动机,与之搭配的是一款5档自动挡变速箱。

  编辑点评:埃尔法和贵士的相继上市和市场表现,都让本田清晰的认识到高端MPV的市场,东风本田推出这款新车可以说是相当迎合市场,因为ELYSION的价格相信会比前两款车型具有一定的优势。其市场表现我们拭目以待。

热词:

  • ELYSION
  • MPV
  • 东风本田
  • 车型
  • 车展上市
  • 东本
  • 上市日期
  • 新车
  • 铝合金轮圈
  • 座椅