央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪今年首款新车G 3R:更高配置 更低价格

发布时间:2011年03月17日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比亚迪日前透露,今年首款新车G3R预计4月中下旬上市。更高的配置,更低的价格将是这款新车的魅力所在。

  据悉,这款车曾在去年12月广州车展与观众见面。这使得G3R有足够的时间将车展上反馈回来的产品建议改进产品细节。从广州车展的展示和目前获得的资料来看,在配置上,比亚迪G3R延续了“G系列”高配置的特性。如G3R配备了keyless无钥匙系统、Can-bus智能管家、SRS安全气囊、ABS+EBD等安全配置、倒车雷达、NAVI语音电子导航系统、DVD多媒体系统、八方向显示防眩内后视镜、AUX+USB+SD接口、方向盘音像控制系统等智能化配置。

  比亚迪汽车一直以更高的配置、更低的售价取悦消费者,此次G3R显然也将延续这一做法。如果以上配置加上六万元的起始价格,那么G3R在10万元以下两厢车市场的竞争力不容小觑。

  比亚迪G3R侧身采用了双腰线设计,后部采用大型包覆式保险杠,符合两厢车的运动风格。从尺寸上看,G 3R已经够得上很多A级车的标准,在同级两厢车中极为少见,作为一款两厢车型它将在空间上占据不小的优势。比亚迪G 3R三围尺寸分别是:4380×1705×1490m m,并保持轴距2600m m。因此G 3R的整车空间显得尤为宽敞,这当是G 3R的一大亮点。

  比亚迪G3R上市之后将搭档比亚迪G3,形成继“F3+F3R”之后的又一“双车战略”。业内人士分析认为,这款以高性价比姿态杀入的新车,将在10万元以下市场区间掀起不小波澜。