央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海车展新车 移师深港澳国际车展

发布时间:2011年05月10日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以“创新 未来”为主题的第十四届上海国际汽车工业展览会圆满落下帷幕。本届上海车展展出整车1100辆,包括全球首发车75辆,其中国际汽车公司全球首发19辆,国内车企全球首发56辆,届时这些亮相新车将纷纷移师深圳,参加6月2日-7日在深圳会展中心隆重举行的“2011(第十五届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会”。

  深港澳国际车展的崛起,正在改变华南车展一展独大的局面,为众多参展商逐鹿华南市场提供了全新的选择和空间。深港澳国际车展拥有11万平米的庞大规模和年度承上启下的时间节点,使得4月上海车展众多新车中国首发,6月剑指华南深港澳国际车展。因此深港澳国际车展也成为战略新车中国推广的最佳“第二落点”。

  据悉,本届深港澳国际车展,法拉利全新四座四轮驱动跑车FF、保时捷Panamera Turbo S 2011 、梅赛德斯-奔驰亚洲首发的全新CLS级运动型轿车、BMW M5概念车、全新BMW 6系双门轿跑车、奥迪Q5 hybrid quattro、A1量产版、A7 Sportback、Q3等、以及日产全新一代TIIDA骐达等等新车首发车均有望亮相。

  雪佛兰Camaro科迈罗――借助《变形金刚》的超强人气,期盼已久的“大黄蜂”雪佛兰Camaro科迈罗,在上海车展正式发布,如今这一纯正“美式肌肉男”将续写其中国传奇,深港澳国际车展上绽放异彩。此外,年内上市的雪佛兰重量级中高档车Malibu迈锐宝,作为雪佛兰旗下首款面向全球市场的中高档车型,此次引入国内的全新Malibu迈锐宝基于通用全球最先进的中高级车平台,在上海车展全球首发后,会否在深港澳国际车展再度亮相,值得期待。(张江雄)