央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东方之子/奇瑞E5将亮相 参数/内饰曝光

发布时间:2011年04月12日 22:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奇瑞汽车将在本届上海车展上发布多款新车,其中包括了旗云E5和全新东方之子车型,近日新车的内饰谍照也在网络上曝光。

新东方之子

  可以看出,新东方之子的内饰变化幅度比较大,和老款车型相差比较大。其中中央显示屏布局在中央空调出风口的上端,采用向内凹槽式的设计以避免阳光直射,都是当前车型设计的新趋势。

  参数方面,新东方之子相比老款有了改进,长宽高分别达到4866/1840/1500mm,比老款长了96mm,宽了25mm,高了55mm,2768mm的轴距,也比老款提升了68mm之多。动力方面的信息也在此次曝光了出来,新车将配备的是2.0VVT发动机,最大功率为102kW,最大扭矩为182Nm。变速箱则采用CVT和MT两种。

  配置方面,新车配备了电动外后视镜、铝圈、天窗、前排SRS双安全气囊、侧气囊、ABS+EBD、ESP、可视倒车雷达、皮座椅、驾驶员侧8向电调座椅、前排座椅加热、方向盘角度可调的真皮方向盘、自动空调、蓝牙系统、单DVD、GPS、USB接口、6扬声器等。