央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达格利什曝24小时内卸任利物浦 博阿斯德甲名帅或入主

发布时间:2012年05月16日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马丁内斯顶替达格利什?

  新浪体育讯 很遗憾,利物浦去年夏天疯狂的投入却没能换来本赛季期望的成绩,联赛中仅仅位列第8,足总杯决赛又惨遭切尔西人“横刀夺爱”,虽然捧起了联赛杯的冠军,但是很明显,小小的联赛杯冠军很难让红军的老板约翰-亨利满意。来自今天英媒的消息报道,利物浦曾经的“国王”,现任主教练达格利什已经走到了下课的边缘。

  来自《镜报》的消息透露,达格利什已经于英国当地时间本周二从美国波士顿飞回伦敦,本周一面见利物浦老板约翰-亨利以及汤姆-维尔纳之后,关于这位利物浦“国王”的未来问题仍然是一个谜。但《镜报》悲观的评论道,达格利什或将在未来24-48小时内卸任利物浦主帅。不过根据英国当地时间本周二一位来自利物浦内部官员的消息透露,老板约翰-亨利尚未对达格利什的未来问题作出最后的决定。

  同时《太阳报》透露,除了探讨自己的未来问题,达格利什还对自己下赛季之于球队的规划向老板做出了阐述,他希望今夏利物浦的第一笔签约是维冈竞技队的中场迪亚梅,当然,这一切是建立在留任的基础上的。该报称,虽然仅仅一个月前亨利老板还信誓旦旦的保证达格利什的帅位无忧,但是在足总杯输给了切尔西之后,一切情况都发生了改变,达格利什的帅位只能用朝不保夕来形容。

  至于达格利什的接任者,《太阳报》和《镜报》口径一致的将维冈竞技的主帅罗伯特-马丁内斯定为了第一候选人,而前切尔西少帅博阿斯在这份名单中位列第二。不过《太阳报》还提供了另外几个人选,刚刚带领多特蒙德捧起了双冠王奖杯的主教练特洛普、弗赖堡主帅克里斯蒂安-施特赖希也在利物浦下任主帅的候选之列。而《太阳报》同时透露,一旦达格利什下课,那么刚刚炮轰了他的边锋库伊特将极有可能留队。

  (陈驰)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 达格利什
  • 利物浦
  • 太阳报
  • 镜报
  • 库伊特
  • 主帅
  • 联赛杯
  • 竞技队
  • 足总杯
  • 下赛季