央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦铁血主力炮轰达格利什:他废了我 这是逼我离队

发布时间:2012年05月15日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 利物浦(微博)的荷兰球星库伊特突然爆发,他指责主教练肯尼-达格利什,称后者正在把自己逼出安菲尔德。

  在达格利什手下,昔日红军的铁血主力库伊特打首发的机会明显减少,这让荷兰人十分不满。在接受《太阳报》采访时,库伊特终于爆发了。“在这个主教练手下,我再也不相信他可以每周都让我进入阵容了。”

  “我并不对每周都打主力抱有幻想,但我相信,我的能力依然足够优秀,可以每周都为利物浦上场。我的身体状况比以往任何时候都要好。”

  本赛季大部分时候,达格利什都安排库伊特坐板凳,荷兰人说,这等于杀了他。“上个赛季,我在任何位置都可以破门得分,但是这个赛季,主教练买了三个球员,都是打我这个位置的。”

  “在他的轮换政策之下,我再也找不到自己的节奏了,再也感觉不到原先的状态了。”

  “在我的内心深处,我很希望能够留在利物浦,这样我在红军的最后一个赛季,我可以向所有人讨回个公道!”

  目前对库伊特感兴趣、希望求购的球队不少,意甲的罗马和德甲(微博)的汉堡对他虎视眈眈,库伊特说:“一些大联赛的俱乐部都来敲门,由于经济上的原因,我拒绝了老东家费耶诺德的一份邀请,他们想让我降薪百分之八十,我不能接受。”

  “由于感情的关系,我上个月和费耶诺德谈,原本想认真的考虑,但在很多方面,差距都太大了。如果我回荷兰,我必须在利物浦工资基础上降薪百分之八十,如果你已经三十五、六岁了,你知道你的职业生涯就快结束了,但我只有三十一岁,还在生涯的巅峰期,我依然还有两三年时间可以在顶级拼争。”

  “我依然有能力和雄心在最高级别的比赛中竞争,我想去一家主要联赛的俱乐部,或者对于欧洲赛场有雄心的球队。”

  利物浦本赛季只拿到了一个联赛杯冠军,而在联赛中表现难以令人满意,主教练达格利什也饱受质疑,日前当一个记者将一则红军换帅传闻作为问题提出来时,达格利什爆发了:“我预计老板会有更多的智慧和尊严,而不是去相信某家报纸的故事。”

  如今达格利什计划的是好好休个假,他说:“我想所有人都需要休假,无论你做什么工作,所有人都需要假期。当你工作时,你期待着比赛,当你不工作时,会需要休息。不过在夏天要想真正休假不容易,通常你会有电话要处理。我会离开休假,但电话不会关,不过会有几天你不想接一些电话,这是生活中的实情。”

  由于球迷不满意球队的战绩,利物浦俱乐部作出决定,在下赛季不会提升票价,而是保持在2011-12赛季的水平。红军经理伊恩-阿雷说:“我们的目标一直是,在确保财政活跃的情况下,也要照顾到球迷的利益。在2011年我们提高了票价,但考虑到目前的经济形势,我们感觉保持票价不变是很重要的。”

  “利物浦的球迷们在这个赛季对球队展示出了巨大的支持,无论是主场还是客场,我们希望在票价上显示出对球迷的感谢。”

  (马拉乔)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 利物浦
  • 库伊特
  • 赛季
  • 达格利什
  • 主力
  • 主教练
  • 安菲尔德
  • 破门得分
  • 球队
  • 费耶诺德