央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让母亲在有车生活中更加安全和舒适

发布时间:2012年05月14日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月的第二个星期天,是妈妈们的节日――母亲节。妈妈虽然不是一种职业,但其实比任何一种职业都辛苦。十月怀胎,一朝分娩后,这个角色将伴随她一生。

  母亲节提醒我们关心妈妈,爱护妈妈,作为孩子或丈夫,我们是否想过让她们在汽车生活中更加安全和舒适呢?

  安全与舒适,是很多人在购买汽车时最关注的因素。对于有妈妈的家庭来说,这也将成为更重要的因素。作为孩子,我们有责任给妈妈一辆让她乘坐时舒适的车,这款车能让她在长途旅行乘坐时,腿部和身体得到有效的放松,不会因空间局促而腰酸背痛;作为丈夫,我们有责任给带孩子的妻子,一辆让她乘坐时安心的车,她不仅不会因为出现意外而受到伤害,还可以从容及时地保护好身边的孩子。东风日产旗下的车型,无论是高端的天籁,还是中级或经济型的轩逸、阳光和骊威,都以舒适和空间而被消费者所推崇,当然,这些车在安全与舒适上的绝佳平衡,也是被消费者推崇的重要原因。

  对于那些勤俭持家的妈妈们来说,一款不算太贵,经济实用的车型才是她们的最爱。对于她们的需求,趁着母亲节前后,在各个4S店推出价格优惠时,下手买一辆她们喜欢的车,是最好的选择。这时售价不太高,使用起来节油性还要好。上海大众polo、东风日产骐达、上海通用雪佛兰新赛欧,都是这些妈妈们的最佳选择。母亲节期间,上海大众华星西蒙4S店,就举办了把爱“奖”给妈妈特别活动,这个时候下手购车,除了特别的优惠,还有更多的大奖和惊喜呢。

  对于那些喜欢自驾出游的时尚妈妈们来说,安全与舒适大概只是最基本的要求。追求自由的性情,拓展生活空间的愿望决定了她们想要的一定是一款充满个性的车型。潮妈买MINI、甲壳虫、辣妈买途观、JEEP……不同的车型决定了她们所能到达的地方,也决定了妈妈们的生活风格。

  以爱的名义,给妈妈们买辆属于她们的车吧,无论在长途自驾游,还是在城市中休闲,抑或是在拥挤的城市中上下班,都让妈妈们坐在自己的座驾中,舒适安全地享受她们的美好人生。

  当然,再安全的车型,在驾驶时也要小心哦,自己要系好安全带,让小宝宝坐进安全坐椅,和心爱的家人出门畅游吧!

热词:

  • 妈妈
  • 让她
  • 车型
  • 东风日产
  • 4S店
  • 节油性
  • 上海大众polo
  • 安全带
  • 天籁
  • JEEP