央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

精英男士最爱 20万-30万公私皆宜中级热车

发布时间:2011年01月10日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  君威装备的2.0L全铝发动机最大功率108kw/6200rpm,最大扭矩190N.m/4600rpm,从参数上看表现不错,与之搭配的是一台6挡手自一体变速箱。不过这样的动力推动一辆整备质量重超过1.5吨的B级车实在谈不上轻松。并且就车内空间而言,2737mm的和轴距只能说比紧凑车要强,但和那些长轴距B级车相比仍然一定距离。

  舒适功能齐备是这款不到20万元的2.0L 精英版最大亮点,电动天窗、真皮坐椅、前排座椅电动调节带加热、多功能方向盘,定速续航、带温度分区自动空调、后排空调出风口、后视镜加热等功能应有尽有,可以说足够提供我们大多数人日常行车所需要的配置。

  新天籁在空间的改进方面主要是长度从4845MM增加到了4930MM,而宽度也相应有1775MM增加到1795MM。但高度和轴距没有变化。也就是说前后排腿部空间都没有相对老款有明显提升。但作为家用,天籁已经是相当舒适了。借助长宽尺寸的提升,新天籁一改往日过于偏低的车身数据设定。从外观到空间都营造出大气豪华的感受。

  从结构上看,天籁的V6发动机是同级车型里最有优势的,平顺性、噪音以及油耗控制都比较出色,排量也最大,加速表现相当不错。特别是CVT无极变速箱,完全可以让乘客感受不到换挡的顿挫,舒适性相当的到位。底盘也能够提供足够的舒适保障。这一点从老天籁到新天籁都是一脉相承。