央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

13日数据:加内特创8年新高 湖人二将迎里程碑

发布时间:2012年05月13日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月13日,NBA季后赛继续进行,下面让我们来关注一下今天赛场中诞生的神奇数据。

  【科比:季后赛助攻总数超越乔丹】

  洛杉矶湖人主场以96-87险胜丹佛掘金,以总比分4-3淘汰对手闯进西部半决赛,科比全场送出8次助攻,“小飞侠”季后赛生涯助攻总数达到1023次,成功超越“飞人”迈克尔-乔丹的1022次,升至NBA季后赛助攻榜第七位。

  【朗多:迎季后赛第八次三双】

  波士顿凯尔特人主场以92-91险胜费城76人,暂时以总比分1-0领先,本场比赛,控卫朗多得到了13分、17助攻、12篮板的三双数据,这也是季后赛生涯中第八次三双。目前,朗多在NBA季后赛三双榜上排名第五位,排在他前面的分别4位名将是“魔术师”约翰逊的30次,老基德的11次,“大鸟”伯德的11分,威尔特-张伯伦的9次。

  【加内特:8年首次背靠背20+10】

  波士顿凯尔特人主场以92-91险胜费城76人,暂时以总比分1-0领先,此役加内特砍下29分、11篮板的两双数据,这也是他继与鹰队第六场系列赛砍下28分、14篮板的数据之后,8年来首次在季后赛背靠背得到20+10的数据。上一次加内特季后赛背靠背20+10的神勇表现是2004年季后赛,当时加内特率领森林狼迎战洛杉矶湖人。

  【加内特:一战迎三项季后赛里程碑】

  东部半决赛第一场,加内特砍下了29分、11篮板、3次封盖,他的职业生涯季后赛总得分达到了2199分,成功超越传奇名宿埃尔文-海耶斯的2194分,升至历史榜第39位。职业生涯季后赛篮板总数达到了1244个,追平埃尔文-海耶斯,两人并列历史第29位。职业生涯封盖总数达到了160个,分别超越迈克尔-乔丹的158次和约翰-萨利的159次,升至历史榜单第25位。

  【加索尔:11进攻篮板创队史纪录】

  洛杉矶湖人主场以96-87险胜丹佛掘金,加索尔本场抢下17个篮板,其中11个进攻篮板,这不但追平了加索尔职业生涯进攻篮板最高纪录,同时也创造了湖人队季后赛历史上单场进攻篮板新高。

  (搜狐体育 鸾台凤阁)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 加内特
  • 进攻篮板
  • 主场
  • 助攻榜
  • NBA季后赛
  • 数据
  • 新高
  • 总比分
  • 丹佛掘金
  • 队史