央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比点名批队友:我独是因为他俩贡献不够!

发布时间:2011年05月03日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月3日(洛杉矶时间5月2日)消息,湖人今天在斯台普斯中心主场迎战小牛,最终湖人以94-96不敌对手,赛后,科比-布莱恩特接受了采访。

  虽然输球了,但是科比总体心情还不错,毕竟这只是系列赛的第一场。谈到第四节 视频-致命失误+绝杀不中 科比连失良机葬送胜利 媒体来源:新浪体育 关键一段时间湖人的战术执行,科比很不满意:“不怎么好,我们球失误很多。”

  有记者问是否是因为湖人自己的原因让这场球输了,科比同意这个说法:“是的,是我们自己的原因,但是我们不是故意的,事已至此多说无益。”

  科比今天出手多达29次,谈到自己为什么投篮这么多,科比罕见地批评起了队友:“我做了该做的,我们的替补做得不错,我本可以出手10次,我出手这么多次,出手30次是因为安德鲁(拜纳姆)和保罗(加索尔)的贡献不够。”

  今天科比外线跳投比较多,在被问到是否因为脚伤的缘故减少突破的时候,科比否认道:“不,我只是准备好了跳投,我得到了轻松出手的机会。”

  诺维茨基今天打出了全明星的表现,28分14板,数据完胜加索尔,谈到如何限制德克,科比表示:“我们会讨论第二场怎么调整,但是这就是他所做的,他能够投进不容易进的篮。”

  在被问到基德是否让自己失去节奏的时候,科比笑了:“没有。”

  对于小牛这个对手,科比这样评价:“我们从来没有和他们季后赛碰面过,我们犯了一些错误,我们要在第二场做出调整,不能让他们投那么多三分。连续两场输球可能会让我们的自信心受影响,所以我们要赢下第二场。”

  科比今天第四节休息的时候正是小牛追分的时刻,有记者问科比是否考虑调整增加自己的上场时间,科比回答:“不,我不考虑这个问题,这个问题太教练化了。”

  湖人明天将继续训练,备战第二轮季后赛的第二场比赛。(新浪体育)