央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑8碰上绿衫军或有意外 两大X因素其实早露峥嵘

发布时间:2012年05月12日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

76人战绿衫军或有意外

  76人上演黑八奇迹,凯尔特人也让老鹰争取到手的主场优势化为乌有,而接下来,凯尔特人又将和76人在东部半决赛中碰面?而除了凯尔特人的三巨头和朗多,老鹰队的伊戈达拉这些成名已久的球星之外,哪些球员会成为东部半决赛的X因素呢?

  本赛季的常规赛,76人和凯尔特人有过三次交锋,而76人在主场的比赛中全部取得了胜利,最终在三次交手中以2-1占据了心理优势。

  我们也不难从这三场比赛中发现一些端倪,而这些人或许就会成为东部半决赛的X因素。

  76人阵中虽无特别的大牌,但是本赛季埃文-特纳和霍乐迪的成长有目共睹,而最令人吃惊的还是科林斯手下的一群板凳,这当中,差点当选本赛季最佳第六人的路易-威廉姆斯又是更值得高看一筹的。

  虽然凯尔特人的体系和主力阵容都有着不俗的实力,但不可否认的是,凯尔特人的板凳实力在和76人的比拼中并无绝对实力,尤其是雷-阿伦从板凳出发后,自己的伤情并没有完全恢复,状态也非常可疑。

  恰恰路易-威廉姆斯在常规赛战胜凯尔特人的比赛中都有着绝佳表现,首战他便砍下15分和4次助攻,帮助76人103-71大胜对手;而此后的第二战,路易斯-威廉姆斯更是13投6中拿下了19分和3次助攻,给了凯尔特人的板凳席致命打击。不过他却在季后赛和公牛的比赛中打得有些起起伏伏,状态也值得怀疑。

  而在凯尔特人阵中也同样有要让76人提防的对象,那就是布拉德利,虽然布拉德利在季后赛对老鹰的比赛中表现平平,但是不要忘了,凯尔特人在常规赛主场战胜76人的比赛中,布拉德利作为首发甚至是全队出场时间最多的那一个,同时他12投6中拿下了18分的表现也仅次于拿下20分加内特。

  虽然这个系列赛的主角还是主教练的斗法以及各自球队核心球员的发挥,但是这些X因素的发挥程度或许会决定最终比赛的胜负走向。(搜狐体育翊冲)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 凯尔特人
  • 比赛
  • 最佳第六人
  • 助攻
  • 主场战胜
  • 核心球员
  • 常规赛
  • 赛季
  • 大胜对手
  • 主教练