央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术球员支持大范回归 范甘迪:球队战绩最重要

发布时间:2012年05月10日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月10日报道:

  北京时间今天凌晨,魔术召开赛季结束新闻发布会。在新闻发布会上,魔术主帅斯坦-范甘迪就自己的未来、自己同球队核心德怀特-霍华德的关系等发表了自己看法。范甘迪重申,他渴望回到魔术继续执教。同时,他坚称自己跟霍华德可以共存。

  本赛季结束之后,范甘迪的合同还剩下一年,他的合同要到2012-13赛季结束之后才到期。但因为本赛季的各种闹剧,加上他跟霍华德看上去水火不容的关系,很多人猜测,下赛季范甘迪将不会再继续执教魔术。谈到这个话题,范甘迪表示:“未来某个时间点,希望就在最近吧,魔术管理层能够做出最终决定,究竟是让我继续执教还是让我下课。尽管我希望继续执教,但这并不取决于我。”

  今年4月初,范甘迪在接受采访时公开承认,他已经从一位球队高层那得知,霍华德曾逼宫管理层要求换帅。有消息称,范甘迪这番话激怒了霍华德,他已经不想再为范甘迪效力。此后的剧情便成为了霍华德受伤――接受手术赛季报销――缺席季后赛――魔术1-4惨遭淘汰。

  谈到自己跟霍华德关系,范甘迪坚称,他跟霍华德能够共存。范甘迪说道:“听着,德怀特和我没有结婚,好吧?所以,那些对我们之间关系的担心,令我感到很诧异。我从来没亲吻过他,我们也从来没有约会过。当你谈论像我们这种职业关系时,在我看来,最重要的就是结果和球队战绩。在我看来,我们之间的关系很好,我们一起赢了很多比赛。”

  不过,魔术总经理奥蒂斯-史密斯可不那么确定范甘迪能够跟霍华德共存,尽管他是范甘迪的坚定支持者。史密斯认为:“我觉得他们想要的是相似的东西,注意我说的是相似,而非相同。毕竟他们一个51岁,另一个才26岁。”

  在接受采访时,魔术不少球员都力挺范甘迪,支持他回来继续执教。替补射手雷迪克就说道:“我是范甘迪教练的粉丝,我不觉得这还是什么秘密。”新晋年度最快进步奖获得者莱安-安德森也说道:“我希望他能够回来,这一点毫无疑问。”

  另外,魔术首发控卫尼尔森今年夏天将拥有球员选项,目前他仍未决定究竟是跳出合同还是执行合同选项,下赛季继续为魔术效力。本赛季尼尔森的年薪为780万美元,如果执行合同选项,下赛季他的年薪为860万美元。

  谈到自己的未来,尼尔森表示自己仍在犹豫。毕竟,如今魔术可能会更换主帅,甚至是球队总经理,今年夏天刚刚经历了一个失败赛季的魔术势必会迎来大动荡,这让尼尔森心里有种不踏实的感觉。尼尔森说道:“在球队的一些决定做出前,我无法做出自己的决定,我想要留在魔术效力,我爱这支球队,我爱这座城市。”

  此前,曾有消息称即便尼尔森执行合同选项,他也有可能被魔术交易。魔术总经理史密斯否认说:“我是尼尔森的粉丝,可能从他在大学的第二个赛季起我就是他的粉丝了,这一点从来没变。他在场上所做的一切,使得他成为了联盟顶级控卫之一。我们希望尽可能长期将他留在球队。”

热词:

  • 范甘迪
  • 魔术
  • 球员选项
  • 球队战绩
  • 下赛季
  • 赛季结束
  • 尼尔森
  • 主帅
  • 季后赛
  • 执教