央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚洲SUV专家再战中国(图)

发布时间:2012年05月10日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国内油价“破8”,被誉为“亚洲SUV专家”的韩国双龙以柴油车良好的节油性和环保性能,在6年后重返中国市场,首次征战北京车展,受到业界强势关注。

  油价“破8” 柴油动力车日益受追捧

  随着国内油价进一步上涨以及国家政策的松绑,人们对柴油车的态度已经发生了180°大转变,目前国内柴油车市场正在加速升温,无论是“亚洲SUV专家”韩国双龙、还是国际高端品牌奔驰,抑或是自主品牌长城等企业,不约而同推出了自己的柴油车,这似乎预示着一个节能环保、绿色动力著称的新柴油车时代的来临。

  世界领先 韩国柴油车技术出色

  说到柴油车的技术,韩国双龙便不得不提了,诞生于战争年代的双龙本来以生产柴油发动机为自己地优势,而之后与奔驰汽车的合作又极大地改善了其柴油技术,打造出了极为出色的柴油发动机技术并应用于量产车型。

  双龙旗下大部分车型装备了共轨直喷涡轮增压柴油发动机,此种发动机结构简单、可靠性高,还拥有高环保、高效节油的特性。与目前汽油车型相比,装备柴油发动机的车型具有燃油消耗低20%-30%、动力性更强等特点,在消耗同等油量的情况下,柴油车型比汽油车型可多行驶30%以上的距离。同时,通过应用先进的环保技术,柴油动力车型的尾气排放也得以大幅降低。

  携手布局 韩国双龙打开南北市场

  2011年下半年,韩国双龙与中国庞大集团以及中汽南方签署“中国地区销售代理协议”,根据协议,庞大和中汽南方将分别成立独立销售公司,其中庞大负责北部21省销售,而中汽南方则负责南方10省。

  据了解,成立1年左右,2011年庞大双龙经销商已经达到50余家,庞大副总经理李金勇表示,庞大双龙将在双龙身上复制曾经获得成功的“斯巴鲁模式”,希望在2012年年底之前建立80家经销商,2013年发展到100家,而关于销量,双龙今年在中国市场的销量目标是3万辆。

  5月热力放送 买双龙获“万元大礼包”

  近日,记者从城市车辆双龙4S店了解到,凡在该店购买韩国双龙雷斯特、享御、爱腾、柯兰多任一款车型,即送“万元大礼包”,包括3M防爆膜+皮套+运动套件(保险杠、脚踏板),喜欢柴油SUV的朋友可到店选购。 记者牛莉

热词:

  • SUV
  • 韩国双龙
  • 柴油动力车
  • 破8
  • 万元大礼包
  • 中汽
  • 国内油价
  • 节油性
  • 柴油车型
  • 斯巴鲁