央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风骏皮卡“耐力长征行”成都启程 进发西子湖畔

发布时间:2011年04月28日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,2011风骏皮卡“耐力长征”行车队结束成都站活动后,正式向东部长三角地区进发。车队自泰安出发后,已穿越山东、河南、陕西、甘肃、四川五省。旅途中,车辆经受住了沙尘暴、雨、雪等恶劣天气以及戈壁、荒漠、盘山、湿地等严苛地形考验,充分展示了风骏皮卡的整车稳定性以及多地形、多气候的综合适应能力。

  不仅如此,车队在沿途还展开各种与消费者的互动活动,其中在兰州、成都已举办了两场围绕风骏皮卡通过性、舒适性和动力性的大型越野场地试驾活动。据悉,风骏皮卡耐力行车队将在抵达杭州后举办一场皮卡拉轻卡的创意表演,消费者将有机会亲眼见证风骏皮卡的全面性能,领略风骏皮卡的威武英姿。

  风骏皮卡负责人表示:近段时间由于国际油价再次归回100美元线,高油价又一次促使汽车厂商纷纷宣传车辆的节油性,相继举办各类节油赛证明产品的节油优势。而早在去年,风骏皮卡就在中汽联和CCTV的权威见证下,以百公里2.56升油耗完成了从海口到三亚穿越之旅,表现出了出色的节油性能,成为行业内的节油先锋。今年,长城汽车不但会继续研发并进一步提升风骏皮卡的节油性,而且会将宣传重点再次回归到皮卡主要作为工程用车的另一核心性能―――耐用性上,将风骏皮卡经久耐用的产品口碑继续传承。我们希望通过25000里耐力长征的活动形式向客户深入展现风骏皮卡的耐用品质。

  皮卡市场观察员表示,目前,采用耐力长跑形式检验产品品质的车企不在少数,但以越野、SUV车型居多。皮卡车型采用这种形式,风骏皮卡此举算是首创,必定会引起业界对皮卡产品“耐用程度”的新一轮重视,对整个行业产品品质升级有着积极的引导作用,体现风骏皮卡作为中国皮卡领导者对整个行业的带动作用。

  2011风骏皮卡“耐力长征行”的活动路线呈“5”字形。泰安首发,依次经兰州、成都、杭州、广州中转,并在昆明画上句号,路线纵横交错。据了解,风骏皮卡自始至终坚守着“以顾客为核心”的造车理念,凭借经久耐用的产品品质,已连续13年获全国销量冠军,出口国外100多个国家和地区。风骏皮卡负责人表示,本次“风骏皮卡耐力长征行”活动,就是希望能够让更多的人认识和了解风骏皮卡。因此,在活动路线的选择上尽量覆盖更多城市。