央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

即将进口 新款双龙C200量产版谍照曝光

发布时间:2012年05月03日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

双龙进入破产保护程序后,上汽也随之失去了控制权,外界对其的关注也大幅减少。不过进入今年4月和5月,双龙汽车销售起色明显,连续月销量突破7000辆,再加上此前2008年巴黎车展上C200概念车的量产版本现身中国路试,再次引起了外界的注意。

即将进口 新款双龙C200量产版谍照曝光

此次最新曝光的是量产C200车型的无伪装谍照,虽然只是车身的部分细节,但仍然可以管中窥豹,一看这款双龙复生后首款车型的梗概。量产后的双龙C200将会成为新一代的Korando车型,实际上对于Korando这款车型国内消费者应该还是有所印象,模仿Jeep牧马人的另类风格双门SUV。不过C200变身的新款Korando似乎在外形上平没有太多传承性,更多的是定义为Crossover车型,这也是继现代ix35和起亚新Sportage之后的又一款韩国城市多功能SUV。

从量产新款Korando的细节谍照来看,车头的网状金属格栅和其他双龙车型的奔驰风格中网有些不太相同。整体风格较2008年的C200概念车已经有了非常明显的改变,车身线条变得更加圆润,和之前曝光的效果图基本相似,只是大灯内部的LED灯条被取消,透镜灯组也变成传统银碗反光设计,不只在最终车型上是否因车型配置有所区分。保险杠进气格栅的上部增加了镀铬装饰条,更加突出城市轿车的时尚气息。

即将进口 新款双龙C200量产版谍照曝光

外凸的轮眉设计和短小的车身设计,及保留了双龙品牌SUV世家的特性,也是双龙家族中外形最小的入门级车型。尾灯设计在量产车型上同样会有所改变,但这个尾箱的设计风格大体与之前的效果图基本相同。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

新款Korando车型和其他双龙SUV车型一样,将以柴油发动机为主,搭载的2.0L涡轮增压柴油机型,最大输出功率可达181匹马力,相比目前国内销售的享御、爱腾等主要双龙车型所配置的141匹马力2.0L涡轮增压柴油发动机更加强劲。

即将进口 新款双龙C200量产版谍照曝光

目前还没有获得新款Korando车型的轴距和外形尺寸,但看上去要比现代ix35和起亚新Sportage更加紧凑,或许竞争对手更加接近东风日产的逍客、雷诺科雷傲和即将进口的三菱ASX劲炫等车型。

这款新车将会在今年7月率先在韩国本土上市,从之前在国内路试的情况来看,新Korando同样很快会引入中国市场销售。鉴于双龙爱腾车型19.98万元的最低价格,预计新Korando的入门价格也将控制在20万元以内。

热词:

  • 双龙