央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯尔特人-老鹰首发:霍福德复出 鹰王回归2号位

发布时间:2012年05月09日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月9日报道:

  今天,老鹰队与凯尔特人的第五战在亚特兰大举行。尽管总比分1-3落后于凯尔特人,但回归主场的老鹰队还是希望能够借助主场优势扳回局面。值得一提的是,本场老鹰队的一个变数就是因伤久疏阵仗的全明星中锋霍福德复出出任首发中锋,此外,老鹰队搁置了他们使用已久的双控卫战术,辛里奇替补,约翰逊回归二号位,马尔文-威廉姆斯出任先发小前锋。老鹰队变阵无疑是想殊死一搏。

  上一场,波士顿凯尔特人队在主场连赢两场,他们以3-1拿到系列赛的赛点。三巨头和拉简-朗多领军的凯尔特人队立志要再接再厉争取淘汰对手挺进第二轮。

  在双方的第四场较量中,凯尔特人队没有给对手任何机会,朗多和三巨头均有不俗表现,他们早早建立起大比分优势拿到一场大胜。3-1领先的凯尔特人队晋级在望,对于这支老兵居多的球队来说,最想看到的莫过于尽早锁定第二轮资格,这样他们就能赢得更多的休息时间。皮尔斯据说一直是带伤出战,但他依旧发挥稳定,在进攻中给球队很大的帮助。朗多解禁复出后状态奇佳,传球依旧犀利,个人进攻状态也有回升,他的出色表现带动了全队。加内特在内线保持统治力,阿伦替补也有很好的手感。

  反观老鹰队,他们已经没有任何退路,他们必须要在主场赢球才能继续留在季后赛中。霍福德已经在第四场中复出,这可以看出老鹰队的决心,他和史密斯必须要在内线展现出更强的统治力,他们要带领球队在内线给予对手更多的冲击。

  交锋记录

  凯尔特人队以3-1的总比分领先,4月30日老鹰队主场83-74取胜;5月2日凯尔特人队做客87-80扳回一城,5月5日凯尔特人队90-84再胜,5月7日凯尔特人队以101-79大胜。常规赛中凯尔特人队2-1击败老鹰队。2008年季后赛首轮中两队曾有过交锋,凯尔特人队当时以4-3险胜淘汰对手,那一年的系列赛中两队都赢下了自己的主场。

  双方首发阵容

  凯尔特人队:朗多、布拉德利、皮尔斯、巴斯、加内特

  老鹰队:蒂格、约翰逊、史密斯、威廉姆斯、霍福德

热词:

  • 老鹰队
  • 首发阵容
  • 霍福德
  • 加内特
  • 鹰王
  • 主场优势
  • 球队
  • 赢球
  • 比分优势
  • 中锋