央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保险公司车险特色服务点击

发布时间:2012年05月09日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车险市场蛋糕迅速做大,各保险机构车险业务迅猛增长。目前,在惠州从事车险业务的保险机构共有17家,他们各有什么特色呢?记者走访了其中部分保险机构。

  人保财险

  故障车辆免费救援服务——— 拨打公司救援服务专线电话95518-9享受免费救援服务。

  1小时速递理赔服务———对于电、网销客户不涉及人伤、物损的车辆损失赔案,损失金额在10000元以下(含),1小时内完成单证收集、理算、核赔工作并提供免费上门收取索赔资料服务。

  人伤案件无忧服务——— 对于电、网销客户涉及人伤的案件,提供全程电话咨询服务。

  平安保险

  快——— 在全行业内首次改变传统理赔流程,实行“先赔付,再修车”。

  易——— 首次推出人伤案件省心调解服务,变被动的经济补偿,为提前介入的主动服务。

  免——— 不出险,也能享受优质服务;涵盖大部分常见车辆故障,一个电话就搞定!

  阳光保险

  “三个一”服务———业内最早做到了车险理赔现场“三个一”,即一瓶水、一张报纸、一件大衣(或一把雨伞),于细节中体现对客户的关爱。

  “闪赔”———2011年首创“闪赔”概念,“实行阳光‘e车险’客户,专享5000元以下(非人伤)案件,免单证,报案24小时内赔付的承诺。

  天安保险

  “一纸快赔”———出台“一纸快赔”管理办法并在全国辖内所有分公司实施,只要客户拨打一个电话、手书一个签字、留下一个账号,就能够在一个工作日拿到赔款。

  都邦保险

  “大服务”理念———都邦保险倡导的“上级为下级服务”、“后线为前线服务”、“全员为客户服务”的“大服务”理念及都邦员工诚信服务客户的多项举措,受到外界好评。

  天平保险

  个性化车险产品——— 适用于车碰车具有优秀驾驶技术的人员的“车碰车”车辆损失险;车辆损失综合险可自由选择自燃和涉水两个保险责任;适用于对保障有较高要求的顾客的车辆损失一切险。

  中银保险

  银保特色———中银保险有限公司作为中国银行全资附属的全国性财产保险公司,银保合作十分融洽,如今年中行携手中银保险公司联合开展“中国银行信用卡汽车保险分期”业务等。本报记者韩树峰

热词:

  • 人保财险
  • 车险业务
  • 车险市场
  • 车险理赔
  • 三个一
  • 一纸快赔
  • 闪赔
  • 大服务
  • 都邦
  • 银保合作