央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加总宣布5月8日开启续约工作 伊布席尔瓦必留队

发布时间:2012年05月09日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月8日报道:

  输掉德比大战之后,AC米兰痛失意甲冠军。现在,加利亚尼已经开始为AC米兰下个赛季谋划。在前往职业联盟参加例会时,加利亚尼宣布,蒂亚戈-席尔瓦和伊布两人留守。AC米兰阵中很多球员的合同即将到期,加利亚尼表示,续约工作马上开始。

《米兰官网》:加利亚尼宣布伊布留守

  德比大战次日,加利亚尼代表AC米兰前往意甲职业联盟参加例会。面对聚集在现场的媒体记者,加利亚尼宣布了蒂亚戈-席尔瓦和伊布留守的消息。“现在,AC米兰有两位顶级球员,蒂亚戈-席尔瓦和伊布,他们将留在AC米兰。”目前,红黑阵中包括因扎吉、内斯塔和安布罗西尼在内的多名球员合同将在六月底到期。除了范博梅尔确定离开之外,大部分球员前途未卜。对此,加利亚尼表示,“我们将从这个星期开始续约,就从明天开始,我的办公室将会对(球员和球员的经纪人)开放。”

  加利亚尼表示,“在上赛季捧起意甲冠军后,AC米兰本赛季排名次席。不过,生活还要继续。下个赛季,AC米兰将会继续为意甲冠军而战。现在,我们应该不留遗憾的准备下个赛季。目前,AC米兰晋级了欧冠正赛,我们有一个夏天准备下赛季。从意甲冠军到意甲亚军,这个落差是可以接受的。过去两个赛季,AC米兰在阿莱格里的率领下是意甲得分最多的俱乐部。尤文图斯捧起了意甲联赛冠军奖杯,这是他们应该得到的奖杯。昨天晚间,我给安德烈-阿涅利打了电话,给他送上我的祝贺。”

  针对AC米兰错失意甲冠军的原因,加利亚尼提到了两点:伤病和赛程。“我们的伤病太多了,我们也是意大利在欧冠赛场上表现最好的俱乐部,我们在意大利杯中踢到半决赛加时赛才出局。相比意甲亚军,我们显然希望拿到更好的名次。”在本赛季意甲联赛中,AC米兰和拉齐奥是伤停情况最严重的两家俱乐部,尤文图斯则是意甲伤停最少的俱乐部。在赛程方面,尤文图斯只有国内赛事,AC米兰三线作战。加利亚尼表示,“在昨天比赛结束后,我和贝卢斯科尼有过交流,就像往常那样。”

  针对AC米兰和国际米兰的德比大战,加利亚尼谈到了他的看法。“德比?这是场奇怪的比赛,我在这里不想挑起争论。在比赛中,我们创造了很多得分机会。在下半场开始后,我们一度领先国际米兰。之后,我们丢了一个点球。现在,过去的都成为历史了。”坎比亚索遭遇“门线球”,里佐利认定球没进。加利亚尼表示,“相比蒙塔里在对阵尤文图斯时的被吹掉的球,这粒进球更像罗比尼奥对阵卡塔尼亚时被吹掉的球。”裁判协会主席尼基认定,蒙塔里的进球没疑问,罗比尼奥球没进。

热词:

  • AC米兰
  • 加利亚尼
  • 意甲冠军
  • 续约
  • 尤文图斯
  • 球员
  • 裁判协会
  • 德比大战
  • 罗比尼奥
  • 坎比亚索