央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西雅特新Ibiza今年开售 双门造型看点十足

发布时间:2012年05月09日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本次的北京国际车展上,西雅特汽车正式展出了新款Ibiza,包括了三门版和五门版车型。这款车来自于大众PQ25平台,双门造型和独特运动外观是亮点,另外,该车将于今年在国内上市销售。

西雅特新Ibiza今年开售双门造型看点十足

  外观方面:新Ibiza的外观设计中融入更多的时尚元素,其中包括前灯腔内类似奥迪泪眼样式的LED日间行车灯、下进气口改成正梯形设计以及新尾灯等多处改进,其前脸造型比现款车型更加动感有序,同样也符合该品牌的定位。车身侧面的线条具有很强烈的俯冲感,侧面车窗所占的面积也相对较小,而侧面整体感很强,并没有刻意的运用什么线条将侧面分开,车的后方最大亮点是掀背式的设计,后备箱内空间很大,尾灯和前灯有很好的呼应。内部也才有了相应的动感光源。后保险杠的扰流板是运动化元素的体现。

  内饰方面:2013款西雅特Ibiza的内饰风格与略显中庸的全新Polo相比更加运动,线条设计简洁用料考究做工精细,给人以很高的质感。在车内空间方面与全新POLO相比差距不大,一般家庭使用也算够用,毕竟这只是一款A0级的运动小型车。

该车配备1.4TSI发动机

  动力方面:Ibiza Cupra概念车在上一代的基础上,对运动性能重新做出了定义。该车配备了1.4TSI发动机,采用直喷技术以及机械增压器和涡轮增压器的双重增压技术,输出功率为132kW,最大扭矩达250Nm。7速DSG双离合自动变速箱可用方向盘后的换挡拨片操作。传动方面,与之匹配的是来自大众的五速手动和七速DSG双离合变速器。此外,该车还配备了配备了发动机启停技术,以进一步降低油耗。

  在本次北京国际车展上,西雅特汽车将携旗下明星产品新Ibiza,LEON以及Alhambla重磅亮相。其中,最引人注目的是全球首发的概念车———IBIZA Cupra概念车,这也是西雅特汽车第一次在欧洲以外的市场推出首发车型。这一举动充分表明了西雅特汽车对北京车展以及中国市场的重视。那么,这款车将会给我们带来怎样的惊喜,让我们共同拭目以待。

热词:

  • Ibiza
  • 西雅特
  • 机械增压器
  • Alhambla
  • 发动机
  • 车型
  • 概念车
  • 看点
  • 内饰风格
  • Cupra