央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新款江淮瑞鹰4月份上市 外观内饰多图曝光

发布时间:2011年02月26日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:字号

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为江淮汽车的年度SUV车型,2011款瑞鹰即将在今年4月份正式上市,这款新车除了外观方面会有很大的变化以外,也将会搭载全新的涡轮增压发动机和AMT电子离合变速箱。目前还无法得知2011款瑞鹰的价格区间,不过为了保证这款新车的性价比优势,相信上市后的价格与老款并不会有太多差异。在2011款瑞鹰还未上市之前,让我们通过照片来进一步了解这款新车型。

形变化比较明显 与老款有明显差异

  2011款瑞鹰的新前脸包围在格局上与旧款不同,用长格栅打通大包围框架的设计,使大包围的造型有了更多变化。格栅正中的五星标识也比以前更大更明显。另外,前大灯的变化也清晰可见,虽然在外形上没有变化,不过内部组合结构上采用了两个大灯在下,转向灯在上的布局。另外,2011款瑞鹰前大灯下面的雾灯也有明显变化,该款雾灯主要集中在外侧,造型特点显得更加粗野。