央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联双星盼QPR阻击曼城 飞翼:里奥会找弟弟谈谈

发布时间:2012年05月07日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月7日报道:

  本轮英超,曼联和曼城同以2-0取胜。在联赛还剩一轮的情况下两队同分,曼城凭借8个净胜球的优势排名榜首。阿什利-扬和卡里克都没有放弃夺冠的希望,他们呼吁曼城最后一轮的对手女王公园巡游者能帮他们一把。

曼联官网:扬乐观看待曼联夺冠形势

  亚亚-图雷的梅开二度帮助曼城客场2-0击败纽卡斯尔,这就意味着,稍后开赛的曼联不仅要赢而且要尽可能赚取更多的净胜球。不过,曼联最终凭借斯科尔斯和阿什利-扬的进球2-0击败斯旺西。期望中的大胜并未出现,卡里克告诉曼联电视台,“赛前我们看了曼城的比赛,我们希望曼城失足,但曼城赢了,我们也必须击败斯旺西。小伙子们做得很好,我们没有失去信念,我们仍然相信,任何事情都可能发生。冠军争夺还没有结束,我们会把这份信念一直保持到最后一轮。”

  “与斯旺西的比赛,我们创造出了不少机会,我们想强势开局尽快取得进球,但我们没能把握住机会。一场胜利还是让我们有夺冠的机会。本场要进6、7到8球是个巨大的任务,我们做出了尝试,但我们没能做到,不过毕竟我们还是拿到了3分。”

  卡里克强调,最后一轮曼联要全力在客场击败桑德兰,并期望红魔名宿马克-休斯带领的女王公园巡游者能在曼城身上拿分,“我们仍有希望,现在就看QPR的了。我们要在客场击败桑德兰,这是一场艰苦的比赛,不能说我们客场稳赢。我们必须全神贯注于这场比赛,同时希望QPR做他们想做的事情,帮我们一把。至于过去三周发生的事情,也许我们心中会有无数个如果,但在冠军决出来之前我们依然会奋力一搏,我们会保持信念。”

  进球功臣阿什利-扬也对夺冠持有积极态度,他在接受曼联电视台采访时表示,“很遗憾我们没能打进更多进球,我们本来有希望取得大胜的。不过我们必须要相信QPR,他们会帮我们的忙。”

  “现在就看最后一轮了,如果我们以净胜球劣势失去冠军,当然会让人沮丧。我没有这种消极的想法,我们必须乐观一点。上帝保佑,愿QPR帮我们的忙,我们拿到冠军。我确信马克-休斯不想在客场输给曼城,因为他们需要一分来保级,因此我确信他会让自己的队伍竭尽全力,但愿他们能帮到我们。或许里奥会同他的弟弟安顿谈谈,让我们拭目以待吧。”

热词:

  • 曼联
  • 曼城
  • QPR
  • 客场
  • 进球功臣
  • 卡里克
  • 8球
  • 双星
  • 里奥
  • 冠军