央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“枪手”绝杀“红魔” 曼联夺冠有点悬了

发布时间:2011年05月03日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月1日,英超第35轮上演焦点之战,曼联客场挑战阿森纳。比赛第90分钟,阿森纳小将拉姆塞接范佩西横传球一记右脚扫射,洞穿了范德萨把守的大门。而阿森纳也凭借此粒进球,1:0击败曼联。这是曼联队本赛季的第四场联赛失利。本场比赛之后,联赛还剩下三轮,曼联以73分的积分位列排行榜第一,但仅仅领先第二的切尔西3分,第三名阿森纳6分。

  下周日,曼联将在老特拉福德球场遭遇切尔西。目前两队积分只差3分,净胜球同为38个。如果曼联输了,积分榜上将被对手追平。因此,要想夺冠,必须在剩下的两轮比赛中保证积分高于对手。如果战平切尔西,后两轮只要拿到4分,达到78分就能确保冠军(因为切尔西若输球,最后两轮即使全胜也只能拿到77分)。最好的结果是曼联顺利拿下切尔西,将自己的积分提升为76分。在这样的情况下,蓝军即使最后两轮全胜,也只能拿到76分,而曼联后两轮比赛只需1分,便能取得冠军。

  除了切尔西,曼联最后三轮比赛的对手还有布莱克本和布莱克浦。