央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足总杯-亚亚图雷建功 曼城1-0胜曼联30年首进决赛

发布时间:2011年04月19日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网4月17日电 北京时间4月17日00:15(英国当地时间16日17:15),2010/11赛季(第130届)英格兰足总杯一场半决赛在温布利大球场展开角逐,曼联0比1不敌曼城,后者30年来首次进入足总杯决赛。

  第11分钟,戴维-席尔瓦头球摆渡,亚当-约翰逊禁区前的劲射偏出。第15分钟,巴里禁区边缘外丢球,朴智星直传,贝尔巴托夫10码处的单刀射门被门将扑出。随后纳尼禁区左侧传中,贝尔巴托夫3码处抢在科拉罗夫之前铲射,皮球高出横梁。

  第25分钟,瓦伦西亚开出角球,维迪奇10码处头球顶偏。第29分钟,巴里禁区前对卡里克犯规,纳尼任意球射门被人墙中的德容挡出,随后瓦伦西亚开出角球,贝尔巴托夫头球再次顶偏。第32分钟,戴维-席尔瓦传球,巴洛特利停球未稳,巴里禁区左侧的转身射门打在边网。

  第39分钟,纳尼左路远射偏出近角。第43分钟,亚亚-图雷突破至禁区弧内的射门被维迪奇挡出。随后角球开出,孔帕尼25码处弧线球射门擦右侧立柱偏出。

  第52分钟,曼城打破场上僵局,卡里克禁区前传球失误,亚亚-图雷拿球晃过维迪奇后低射,皮球从范德萨双腿间穿过入网,曼城1-0领先。

  第63分钟,戴维-席尔瓦左路传中,莱斯科特小禁区边缘头球攻门偏出。第69分钟,巴洛特利传球,科拉罗夫禁区左侧的射门偏出近角。

  第72分钟,曼联遭遇打击,斯科尔斯蹬踏萨巴莱塔犯规被红牌直接罚下。第81分钟,纳尼传球,埃尔南德斯禁区右侧的射门被巴里封堵。第88分钟,卡里克传球,埃弗拉射门高出。最终,曼城1-0淘汰曼联。

  曼城:25-乔-哈特;5-萨巴莱塔,4-孔帕尼,19-莱斯科特,13-科拉罗夫;18-巴里,34-德容;21-戴维-席尔瓦(87',24-维埃拉),42-亚亚-图雷,11-亚当-约翰逊(79',8-赖特-菲利普斯);45-巴洛特利

  曼联:1-范德萨;22-奥谢(84',20-法比奥),5-费迪南德,15-维迪奇,3-埃弗拉;16-卡里克,18-斯科尔斯,13-朴智星;25-瓦伦西亚(65',14-埃尔南德斯),9-贝尔巴托夫(74',8-安德森),17-纳尼