央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳车展上市新车奖 荣威950实至名归

发布时间:2012年05月07日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以“创新·跨越”为主题的北京车展刚刚落下帷幕,众多权威奖项也随之纷纷出炉。上汽旗舰荣威950斩获了“最佳车展上市新车奖”,在120台全球首发车型中脱颖而出,可谓实至名归。

荣威950拥有大气、沉稳的视觉效果。

  荣威950之所以能力压群雄,和上汽的整体实力有着密切关系。作为“上汽集团全新第二代旗舰产品”,荣威950首先在核心技术上取得全面突破,并以此领衔实践了上汽集团第二阶段产品“战略平台全面升级、同步全球科技创新趋势”的研发创新思路。与此同时,依托上汽整合全球资源的卓越实力,通过“战略平台、技术共享”的方式,荣威950创新集成了“TGI智能缸内直喷发动机”、“CONTI GEAR 6速丝柔手自一体变速箱”、“四路多频CAN-BUS车身集成总线系统”以及“十位一体旗舰级安全系统”等引领全球汽车核心技术变革趋势的四大全球领先技术。

  作为第一部真正意义上由中国自主打造的B+级别中高级轿车,荣威950不仅以引领全球汽车核心技术变革趋势的四大全球领先科技,展现出上汽进军主流中高端市场的实力与能力;同时,荣威950将汽车工业科技和中华文化信仰相互融合,首次真正满足了中国“社会实力中坚”人群在“使用价值”和“文化价值”双重意义上的中高级公商务用车需求,一举开创了B+级别中高级轿车细分市场的新格局。

  荣威950,不只是一部首席座驾,更承载了东方文明的价值观;不只追逐尖端科技,更思索科技背后的世界;不只创造未来格局,更探求格局背后的人生要义。从西方智慧,到东方信仰,荣威950证明,在科技世界中,也有人性的关怀,也有从锋芒进取到遵从内心的社会责任。

  目前,这款公商务旗舰车型拥有覆盖2.0L、2.4L、3.0L三大主流排量的五款主力车型,售价分别为:2.0L舒适版 18.89万元、2.0L典雅版 21.49万元、2.4L豪华版 23.99万元、2.4L豪华行政版 26.49万元、3.0L旗舰版31.99万元。荣威950不仅拥有引以为傲的旗舰级别车身尺寸,其2837毫米的超长轴距和1857毫米的车身宽度,令其笑傲同级;而且,荣威950还将完善的科技配置和人性化的内部设计发挥到极致;此外,“十位一体旗舰级防护”,也让荣威950实现了超越同级的安全配备,成为名符其实的旗舰安全座驾。

荣威950拥有覆盖2.0L、2.4L、3.0L三大主流排量的五款主力车型。

  对于荣威950的此次获奖,有专家这样评论,“它拥有大气、沉稳的视觉效果,并具备了领先于同类车型的高档配置以及内部乘坐空间,这些都让它非常贴合其中高端商务车的定位。它的出现使这一品牌在高端市场有所发展,并改变了国内中高档商务车型的市场格局,它将成为新一代自主品牌的旗舰车型。”的确,荣威950的诞生,打破了国内这一细分市场被合资品牌垄断的现状,我们有理由期待这款上汽旗舰在将来的市场表现!

  (编辑:林耿民)

热词:

  • 荣威
  • 车展上市
  • 行政版
  • 新车
  • CAN-BUS
  • 使用价值
  • 文化价值
  • 主力车型
  • 商务车型
  • 中高级轿车