央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新荣威750亮相

发布时间:2011年05月17日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月9日,上海汽车正式发布了荣威品牌旗下代表自主品牌公商务用车最高水准的全新旗舰车型――“新经典价值轿车”全新荣威750;并同期公布了1.8T和2.5L两大排量、7款车型从16.28万元至25.18万元的价格分布。凭借多达12处的创新设计和典雅大气的外观设计、行政级别的空间体验、欧洲标准的安全配备等三大产品亮点,全新荣威750抢先布局国内中高档公务用车1.8L黄金排量的市场空位。

  大气造型 欧系底蕴

  全新荣威750恰如其分地融入了欧系公商务用车的最新设计元素。全车采用了B级车加长型设计,4865mm×1765mm×1422mm的加长车身尺寸使整车造型更加显得大气沉稳;前格栅的全新设计充分借鉴了Audi A6的设计元素,焕发出欧系高档轿车的公商务气质;具有强烈科技感的氙气极光LED组灯、后尾集成式流线雾灯以及线条更为简洁流畅的高级铝合金轮毂等多处欧洲现代设计语言的融入,则使其在公务车低调优雅的底蕴中透射出现代、科技的审美品位。

  舒适配置 充沛动力

  全新荣威750的“雪茄型”造型和加长型设计不仅在外观上尽显大气从容,更为重要的是带来了出类拔萃的内部空间感受;同级罕见的2849mm超长轴距和宽大舒适的气动式循迹立体多功能按摩真皮座椅,置身其中足以让人体验到头等舱般的宽绰舒适。

  超越C-NCAP五星标准

  全新荣威750安全配备在设计之初就全面采用欧洲五星安全设计标准,一如既往地将荣威品牌对生命安全的关怀置于C-NCAP五星标准之上。全新荣威750第三代创新加固UHSD车身,车身焊点密集程度明显领先同级,并且在关键部位全部采用激光焊接技术,配合全车智能环绕式8功能安全气囊,这使全新荣威750的车身坚固程度将安全防护提升至欧系高档轿车的最高水准。

  (朱利安)