央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红军宣布购英超第一攻击中场 PK曼超争16岁天才

发布时间:2012年05月07日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  足总杯决赛1-2负于切尔西后,利物浦虽然还有两场英超联赛,但实际上提前告别本赛季,因为红军已无欲无求,反超埃弗顿仅剩理论上的希望,继2004/05赛季之后,利物浦排名落后同城死敌几乎成为事实。足总杯决赛之后,利物浦主帅达格利什亲承球队下赛季将有所调整,甚至包括自己的帅位,安菲尔德国王称,在赛季结束之后,他将与美国老板约翰-亨利进行一次面谈,谈话内容很有可能关系到达格利什下赛季是否继续执教利物浦。其实,无论安菲尔德国王下不下课,利物浦今年夏天都需要继续砸钱强援。

  那么,利物浦今夏转会预算会是多少呢?日前利物浦的母公司芬威集团网站的足球总编辑马库斯-奥马尔德做了一番预测,称红军本赛季转会费肯定要比去年少些,“还没有一个具体数字,不过我估计大概是净支出2500-3500万这个区间。”按照这个转会费预算,利物浦若想签大牌球星,必须套现才行,如果套现资金有限,那么收购物美价廉的球员将成为红军今夏首选。英国媒体《镜报》指出,利物浦已经有了一个目标,那就是富勒姆中场登普西,红军主席沃纳亲承想签下他,“毫无疑问,签下登普西是一件非常走运的事情。”

  登普西成为利物浦的目标不奇怪,毕竟红军老板约翰-亨利是美国人,他非常希望球队能够打开北美市场,尤其是今夏还要去北美踢热身赛,引进一名美国球员是非常重要的。当然,登普西实力更被利物浦看中,据统计这名29岁的美国球员本赛季各项赛事代表富勒姆出场46次,攻入23球助攻8次,其中联赛17球7助攻,在英超射手榜上仅次于范佩西、鲁尼和阿奎罗三大前锋,因此登普西被成为英超本赛季第一攻击中场毫不为过。除了登普西外,利物浦还盯上了一名在英超联赛效力的球员,他就是维克托-莫塞斯。

  莫塞斯今年21岁,尼日利亚国脚,司职边锋,出道于水晶宫,2010年1月份加盟维冈竞技。英国媒体《镜报》称,莫塞斯日前拒绝了维冈竞技提供的新合同,打算今夏离开盼登更大舞台接受挑战。本赛季,莫塞斯表现极为出色,代表维冈竞技在联赛中出战36次,攻入6球助攻6次,据悉利物浦和热刺均有意今夏将其揽之,《镜报》预测,莫塞斯的身价在1000万英镑左右。与此同时,英国媒体《天空体育》爆料,利物浦在签下伊比和特谢拉等多名年轻才俊后,今夏会继续加强梯队,从而盯上了英格兰新星布里恩-莫里斯。

  莫里斯今年16岁,效力于米德尔斯堡,司职防守型中场,被称为英格兰同龄球员中最出色的球员,目前是英格兰U16代表队的成员兼队长。英国媒体《天空体育》披露,米德尔斯堡正在极力挽留莫里斯,但面对着利物浦、曼联、曼城以及切尔西的哄抢下,英格兰16岁天才离队只是时间问题。据悉,如果莫里斯离队,米德尔斯堡将获得一笔数额较小的收入作为培养年轻球员的赔偿金。

  (搜狐体育 十九)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 利物浦
  • 中场
  • 球员
  • 安菲尔德
  • 红军
  • 助攻
  • PK
  • 下赛季
  • 足总杯
  • 镜报