央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

鲁尼微博遭红军球迷侮辱 威胁10秒内打趴对手

发布时间:2011年05月22日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联夺得了第19个顶级联赛冠军,超越了红军利物浦正式成为英格兰联赛的霸主,这也让利物浦球迷非常愤怒。一个疑似利物浦球迷的人便在微博上辱骂曼联头号球星鲁尼泄愤,鲁尼当然不甘示弱公然反击,并且放言要在10秒内打趴对手。

  在微博上,鲁尼作为一个利物浦同城死敌的埃弗顿人,曾大肆庆祝曼联超越了利物浦的18冠纪录,还放言是一个埃弗顿人击败了整个利物浦,这也让无数利物浦人更加生气,于是,昨晚一个利物浦球迷便在鲁尼的微博上跟帖辱骂小胖,其中用了“娼妓”、“肥胖”、“丑陋”等字眼。对此,鲁尼自然也怒不可遏,小胖马上做出回击称:“如果你胆敢出现在曼联卡林顿基地的话,我会在10秒内将你打趴下,你不要告诉别人说你害怕我不敢出现,我会等你的。”