央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[中国竞彩网]喜羊羊推荐:喜鹊无惧魔鬼主场

发布时间:2012年05月06日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网友 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周五011 英超(微博 专题) 联赛 斯旺西 VS 纽卡斯尔联停售时间:2012-04-06 23:29

  本轮英超率先开始的一场比赛将由斯旺西坐镇主场自由球场迎战来访的纽卡斯尔,本场的最大看点就是喜鹊能否攻破‘魔鬼主场’继续保留冲击下赛季欧冠(微博专题) 资格的希望。

  上周末客场输给热刺后使得斯旺西遭遇了2连败,不过目前这支升班马排名英超第11,高出降级区11分,本赛季已经不用再用为保级而担忧。接下来他们所要做的就是在剩余联赛中争取取得更好的排名,以便分到更高的奖金。近期罗杰斯的球队状态起伏较大,近8轮联赛4胜4负没有平局,近12轮联赛也仅平了1场。这期间虽然在客场先后击败维拉、西布朗、维冈和富勒姆改变了赛季初‘客场虫’形象,不过其在主场却先后输给了诺维奇和埃弗顿,并没有延续赛季初出色的主场战绩。接下来斯旺西将先后面对女王公园巡游者、布莱克本、博尔顿、狼队和曼联(微博数据) ,除了曼联外其余的球队实力都不是很强,这将是他们能否获得更高排名的关键所在。

  凭借着西塞的两粒进球,纽卡斯尔上轮在主场2:0击败利物浦(微博 数据)取得了联赛3连胜,目前在积分上与切尔西(微博 数据)同积53分排名第5、6位,依旧保留着冲击下赛季欧冠资格的希望。帕杜的球队近期客场表现起伏较大,联赛中近10个客场取得3胜1平6负,缺乏足够的稳定性,这也将极大的制约他们在联赛尾声的冲刺能力。接下来他们将在联赛中先后遭遇切尔西和曼城(微博数据) ,这两场无疑将对喜鹊本赛季的最终前景起到至关重要的作用。不过在那之前,他们必须要在本轮先过斯旺西这关。

  特别提点:

  1、双方近6次交手中,纽卡斯尔以4胜2平占据绝对优势。

  2、双方近10次交手,喜鹊赢得了8场。

  3、在双方本赛季首次交手中,斯旺西全场比赛没有一脚射门命中对方的球门范围,最终那场比赛两队以0:0收场。

  4、斯旺西近7个主场仅取得2胜3平2负,并且仅有1场没有失球。

  5、斯旺西本赛季的传球成功率为85%,只有曼城86%比他们高。

  6、斯旺西的射手西古德森本赛季的6粒联赛进球还没有一粒来自主场。

  7、只有曼市双雄在2012年联赛中取得的积分比纽卡斯尔多。

  8、喜鹊是英超本赛季从本方球门线上成功解围次数最多的球队,10次。

  9、自2006年4月以来,纽卡斯尔还从未在联赛中取得4连胜。目前他们已经取得了3连胜。

  10、纽卡斯尔近13个联赛客场比赛中仅有2场没有失球。

  【奖金观察】本场竞彩开出2.20、3.25、2.95的初始奖金,在英超中主胜2.20的场次有33场,主队13胜8平12负,搭配3.25平局的场次有5场,主队1胜3平1负。在全部场次中,和本场胜、平、负完全一致的场次有20场,主队6胜6平8负。

  本场看好纽卡不败,喜鹊不仅往绩占优,动力也更足。比分推荐:1:1、1:2。

  喜羊羊

热词:

  • 魔鬼主场
  • 主场战绩
  • 喜鹊
  • 失球
  • 联赛客场
  • 坐镇主场
  • 主胜
  • 球队状态
  • 联赛进球
  • 微博