央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

客场遭弱旅绝杀 阿森纳难追领头羊

发布时间:2011年04月26日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又一场比赛,又一次失望而归。阿森纳今晨在英超遭遇绝杀,客场1比2不敌博尔顿,这场失败意味着“枪手”英超夺魁希望几近破灭。

  阿森纳如今在英超只剩4轮的情况下,落后领头羊曼联9分。即便他们本周末主场拿下曼联,也难以摆脱连续6个赛季空手而归的尴尬。

  连续6年与冠军无缘,让帅位一直十分稳固的阿森纳主教练温格也开始听到批评声。有人直言,这都是温格之过。

  温格当然不这么认为。今晨比赛中,他在场边又是指手画脚、又是怒扔足球、又是脚踢水瓶,他因为场上球员的失误,愤怒、痛苦、无奈。

  平心而论,温格应该承认自己执教存在的问题。以今晨比赛为例,阿森纳在场上有精彩的表现,不过也失误频频。与弗格森执教的曼联常常能最后时刻力挽狂澜形成鲜明对比的是,阿森纳常常在最后时刻葬送胜局。

  本赛季英超,阿森纳有7场比赛在最后10分钟失球。这7场比赛中,有4场因此葬送领先大好局面,其中两场还反胜为败。这4场比赛,阿森纳共丢失了10分,而这是可以帮助他们夺魁的10分。

  对于阿森纳而言,他们本赛季曾看到冠军的希望,只是最后还是一场空。