央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锡伯杜:诺阿自己决定带伤作战 公牛没到放弃时

发布时间:2012年05月05日 16:30 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点调查辩论实录

  北京时间5月5日,芝加哥公牛客场以74-79负于费城76人,暂时以总比分1-2落后,随着罗斯缺阵之后,公牛内线核心诺阿又扭伤了脚踝,目前的公牛队可谓伤兵满营。面对诸多不顺,主帅锡伯杜表示:还不是放弃的时候。

  自从罗斯季后赛首场重伤离场之后,公牛队的进攻一场不如一场,系列赛第三场只得到74分,这也险些追平球队本赛季单场最低得分72分。公牛队主帅锡伯杜说:“我们会做好准备,我们也必须做好准备,现在还不是说对不起的时候,更不是轻言放弃的时候。无论在多么困难的局势下,我都需要我的队员保持必胜的决心和意志。”

  公牛球队士气低落,本次第三场系列赛,公牛再添伤兵,内线核心诺阿在第三节进攻时不慎踩到了当对方球员的脚上,他的左脚踝严重扭伤,一度十分痛苦。尽管诺阿此后坚持带伤作战,而且第四节也短暂登场,但是没多久还是被换下场。主帅锡伯杜说:“这都是诺阿自己决定的,他自己感觉不要紧,但是我们教练组感觉他的移动有问题,并不能像以前那样灵活了,所以第四节我们也不敢过于冒险,就将他换下场了。”

  对于公牛遭遇的伤病危机,费城76人主帅科林斯倒是有些站着说话不腰疼,他说:“我们也曾遭遇过伤病,也无奈于主力球员受伤的苦恼,但是大家也都看到了,只要我们专注于比赛,我们就能做到最好。”

  其实第三节结束前,公牛仍旧以60-51领先76人9分,但是最终却遭遇76人第四节翻盘,公牛最后一节只得到了可怜的11分,赛后布泽尔谈到了球队崩盘的原因。布泽尔说:“我们一直是联盟中最善于打第四节的球队,但是今晚却完全不一样了,我们有很多好机会,只是没有将球投进篮筐。”

  (搜狐体育 鸾台凤阁)

  相关新闻:

   麦蒂单节砍10分昙花一现 意外受伤顿失领袖气质

   皮尔斯低迷罚球成大杀器 鹰王掠29分遗憾打水漂

   朗多解禁砍17+14+12 季后赛7次三双追平詹姆斯

   老鹰小个阵容补篮板缺失 内线防守烂引杀身之祸

   雷阿伦复出13+6保驾护航 效率令人叹服留一遗憾

   老鹰队成也麦蒂败也麦蒂 绿军安排奇兵堵截鹰王

   绿衫军离奇阵容搞晕老鹰 诡异用兵暗藏一大玄机

热词:

  • 诺阿
  • 锡伯
  • 主帅
  • 换下场
  • 作战
  • 雷阿伦
  • 球队士气
  • 小个阵容
  • 麦蒂
  • 教练组