央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛中锋为用球砸裁判道歉 诺阿或逃脱禁赛处罚

发布时间:2012年03月27日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月26日报道:

  根据ESPN报道,公牛中锋诺阿今天在接受采访时公开向执法了昨天公牛同猛龙那场比赛的裁判德里克-科林斯道了歉。在昨天那场比赛中,诺阿因为不满裁判吹罚,用球砸了科林斯,随即便因为领到两次技术犯规被驱逐出场。

  “我只是想向裁判道歉,”诺阿说道,“我那种做法是错误的,我当时就是对裁判的吹罚有点不满,我的反应过激了。”

  第二节还有1分28秒时,诺阿被裁判吹罚了犯规,对于这个判罚,诺阿非常不满,他冲上前去找裁判理论,因此领到了第一个技术犯规。随即,诺阿为了发泄自己的不满情绪,又将球砸到了科林斯身上,他马上又被吹罚了第二个技术犯规,被驱逐出场。诺阿承认,他现在还不确定将会接到罚款还是禁赛的追加处罚。

  诺阿说道:“关于这些,我不知道会发生点什么,但是我只是想要向裁判道歉。”

  在昨天的比赛结束之后,公牛主帅汤姆-锡伯杜表达了他对弟子失去冷静的不满,毕竟当时公牛正跟猛龙打的难解难分,主将罗斯也没有出场,诺阿的下场让公牛的防守体系崩塌。锡伯杜暗示说,他已经跟诺阿私下里聊过这件事了。

  锡伯杜说道:“这件事我们在内部处理了,就诺阿自己而言,他感到有种挫折感,不过他会没事的。”

  锡伯杜认为,诺阿并不会因此遭到联盟禁赛。

  “这得由联盟来决定,”锡伯杜说,“不过我觉得可能性非常小。”

  在接受采访中,诺阿表示他尚未接到联盟罚单,他希望自己不会遭到禁赛处罚。

  诺阿说道:“我为发生的一切感到抱歉,我只是想向裁判道歉,我不应该用球砸他,我的做法是错误的,我感到很失望,我希望他能够看到我说的这些,接受我的道歉。”

  另外,今天凌晨联盟宣布了对掘金悍将阿弗拉罗的禁赛处罚,因为在同爵士的比赛中肘击戈登-海沃德面部,阿弗拉罗被联盟禁赛一场。阿弗拉罗也因此缺席了掘金今天客场同森林狼的比赛。

热词:

  • 诺阿
  • 禁赛
  • 裁判理论
  • 公牛
  • 中锋
  • 技术犯规
  • 客场
  • 锡伯
  • 主帅
  • 吹罚