央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛内线双煞晚节不保 霍伊斯斩获21+9统治末节

发布时间:2012年05月05日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月5日,在NBA季后赛东部首轮第三场比赛上,费城76人队主场以79-74战胜芝加哥公牛队,以总比分2-1反超。在内线PK上,公牛队内线双煞统治了前三节比赛,布泽尔全场17投9中砍下18分和10个篮板的两双,诺阿则贡献12分和7个篮板。老将布兰德不给力,今天5投0中吃到零蛋。但是主力中锋霍伊斯末节爆发,独得10分,率队扭转了13分的劣势,他全场砍下21分和9个篮板笑到最后。

  从内线球员的数据对比看,布泽尔本赛季场均得到15分和8.5个篮板,诺阿则是贡献10.2分和9.8个篮板;76人队方面,布兰德廉颇老矣,本赛季数据仅为11分和7.2个篮板,和当年20+10的水平相差甚远;霍伊斯场均得到9.6分和7.3个篮板。公牛队内线实力占优,但是罗斯受伤,公牛队需要内线做出更多。系列赛两场比赛,公牛队内线还是稍占上风,只是第二场因为外线发挥欠佳而败北。对于76人队来说,他们的内线需要知耻后勇。

  上半场,布泽尔率先为公牛队建功,霍伊斯则出其不意,拉到外线投中一个三分球,布泽尔和诺阿内线稳健砍分,布兰德状态低迷,2投不中,并且犯规2次,受到一定困扰。倒是霍伊斯表现神勇,76人队维持势均力敌的局面。布泽尔俨然是公牛队的头号火力点,连砍6分,诺阿则扮演内线搅肉机的角色。上半场布泽尔9投6中砍下全场最高分12分,诺阿则献出4分和5个篮板,外加1次封盖。而布兰德2投0中一分未得,霍伊斯6投2中得到9分和6个篮板,算是做出弥补。

  上半场,76人队靠外线火力,弥补内线的损失。下半场他们就越来越难以抵抗对手内线的攻击。诺阿上来两罚全中,接着又是在内线抓住机会强攻得手,布泽尔拉到外线跳投,锦上添花,一个6-0的冲击波。这个阶段,布兰德继续梦游,霍伊斯也吃到对手的火锅,76人队内线全面告急。第三节公牛队内线双煞联手砍下10分,而76人队全队才得到11分,布兰德此节2投0中数据仍为零蛋。

  第四节,诺阿中投得分,公牛队一度领先了13分,69-56,将对手送到了悬崖边。至此公牛队内线都占据上风,但是随后风云突变。霍伊斯连砍6分,让76人队悬崖勒马,64-69。布泽尔二次进攻得手也无济于事,76人队反攻势猛,霍伊斯势不可挡,独得4分,率队打出一个8-0的冲击波,以72-71反超。这个阶段,布兰德给了布泽尔一个火锅,算是起到震慑作用,公牛队阵脚大乱,内外线全面哑火。76人队最终凭借罚球保住胜局。(搜狐体育 小天)

热词:

  • 内线球员
  • 篮板
  • 内线实力
  • 诺阿
  • 布兰德
  • 罚球
  • 跳投
  • 三分球
  • 内外线
  • 赛季