央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN专家向拜纳姆致歉 曾怒批小鲨"不像男人"

发布时间:2012年05月05日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月5日报道:

  在这个赛季之前,ESPN专家斯库珀-杰克逊对湖人中锋拜纳姆颇有成见,不过在看到拜纳姆本赛季的表现之后,他改变了对拜纳姆的看法,并诚挚的向拜纳姆道歉。

  在上赛季季后赛之前,我(杰克逊)对拜纳姆的看法是,他被高估了,单纯的依靠天赋,年轻无知,不够可靠,缺乏纪律意识,态度傲慢自大,待人无礼和冷漠。

  到了上赛季季后赛的次轮,拜纳姆对巴里亚居然实施了恶意犯规,从那时候起,我把拜纳姆看成一个懦夫。

  可以说,那个时候,我对拜纳姆没有丝毫的敬意。有的时候,我甚至说他不像个男人。当时有人为他辩护说,他只有24岁,还很年轻,多给他一些时间,但我的回应是,杜兰特仅仅23岁,罗斯仅仅24岁,但他们没有像拜纳姆那样表现出自私和不成熟。

  2007年,科比曾公开希望湖人用拜纳姆交易基德,但最终未能实现。从那时候起,我就有点不太明白,拜纳姆有什么了不起的,湖人居然如此热衷于留下他。奇观?最好的中锋?我当时认为他还不如布鲁克-洛佩兹。

  即使到了本赛季,拜纳姆也出现了一些有争议的行为,在对阵勇士的比赛中乱投三分,结果被布朗冷藏,然后又在对阵火箭的比赛中因为情绪失控而遭到驱逐,后来他还遭到队内的罚款。不过自那之后,拜纳姆好像就开始了疯狂的表演。

  4月份对阵马刺的一场比赛中,他抓下了30个篮板,而接下来一场对阵掘金,他又砍下了30分。于是我开始理解,过程是缓慢的,但产生的结果和影响是不可否认的。

  于是季后赛开始了,对于拜纳姆,我只能说两点。第一点是,我现在了解你了;第二点是,对不起你了。

  在一些人看来,这个赛季的你甚至比魔兽更出色,更有价值,而且我也明白了库普切克(湖人总经理)和巴斯家族为什么愿意留着你了。

  “安德鲁在比赛的每一个方面都取得了进步,他已经成为我们在攻防两端的统治力量,这一点已经得到了联盟范围内的广泛认可。”库普切克说,“他拥有特别技巧,我们期待他继续在场上和场下成长。”

  “进入训练营的时候,他的身体状态非常好,”湖人助教查克-珀森说,“他是带着目标打球的,他想成为联盟最好的中锋,从这个角度上说,他做的很不错。”

  拜纳姆已经成为一个统治级中锋,对于这一点,我认识的有点慢了,我眼拙了,因为我只看到了表面。

  所以说,安德鲁先生,如果你看到我,千万别踢我的屁股,或者把我拽到斯台普斯的一个房间里暴打一顿。请谅解我,真正的理解你花了我一些时间,现在我已经明白了。

  以前,我从不认为拜纳姆有美好的未来,但现在则不一样了。

热词:

  • ESPN
  • 上赛季
  • 中锋
  • 篮板
  • 湖人
  • 季后赛
  • 比赛
  • 对阵
  • 马刺
  • 科比