央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"龙王"将续演赶场故事 勒布朗:初为人父可以理解

发布时间:2012年05月05日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  昨晚的比赛,热火客场击败尼克斯,最有意思的事情堪称波什在24小时之内从纽约飞回迈阿密,再从迈阿密赶回纽约,参加第三场比赛。而这样的赶场故事还将续演……

  网易体育张强5月5日纽约报道:

  当地时间5月4日中午,热火在麦迪逊广场花园球馆举行训练,目前他们3比0领先尼克斯,手握赛点。昨晚赶场来到纽约打比赛的克里斯-波什还将继续他的赶场一幕,他昨晚飞回迈阿密,与妻儿团聚,而他将在第四场战前回归,加入球队。勒布朗笑称波什初为人父,心情可以理解。

  热火今天的训练,在中午12点开始,等到下午接近两点,面对媒体开放的时候,三巨头都不在场上,只有巴蒂尔(微博)、查尔莫斯、科尔、图里亚夫等球员在练球。不过,过了一会,韦德和勒布朗都相继从休息室出来,接受采访,唯独波什始终没有出现。

  在接受采访的时候,热火主教练斯波尔斯特拉透露波什在昨天晚上比赛飞回迈阿密,与妻子和他们刚出生的儿子团聚。尽管波什具体归期未定,但可以肯定的是他将在第四战前回到球队,出战第四场比赛。上一场比赛,波什在一天之内成功“赶场”,在纽约-迈阿密-纽约完成了不可思议的穿梭。他昨天上午参加了球队在纽约的训练,然后下午赶回迈阿密,他的妻子在今日凌晨三点左右生下他们的儿子。波什仅仅陪伴了妻儿半天,就在下午赶回纽约,等到他来到麦迪逊广场花园,距离比赛开始还不到两个小时。

  昨晚赛后,波什笑称这是他人生最幸福的一天,他原本将是否打第三场比赛的选择权交给妻子,后者让他赶回球队好好打比赛。而在获得胜利后,他又迫不及待地飞回迈阿密,与妻儿团聚。

  今天训练结束,就有记者询问勒布朗如果换成他,会不会改变处理方式,勒布朗笑着说波什心情可以理解,“应该不会,可能有些不同,但也差不多。我更喜欢在客场和队友呆在一起,但这是CB的第一个孩子,他肯定很兴奋。”

热词:

  • 勒布朗
  • 比赛
  • 波什
  • 韦德和
  • CB
  • 球队
  • 客场
  • 主教练
  • 赶场
  • 巴蒂尔