央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

安东尼大笑热火哭鼻子 小斯:肯定是波什(图)

发布时间:2011年03月08日 14:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2月28日甜瓜小斯曾联手阻击三巨头灭热火

  腾讯体育讯 北京时间3月8日消息,迈阿密当家球星韦德在昨天输给公牛后怏怏自嘲说,会有很多人高兴看到热火现在这副模样。这些人当中,应该就包括尼克斯的小斯和安东尼。

  3‘51‘‘

视频:尼克斯胜热火全场 甜瓜29分昌西定乾坤

  尼克斯今天主场迎战爵士,并以131-109取得了一场大胜。安东尼看下自加盟纽约以来的个人最高分,小斯也在24分钟里抢下31分。据美国ESPN体育网透露,在尼克斯昨天击败老鹰的比赛后,小斯和安东尼两人在更衣室里,因为听到热火球员掉眼泪的消息,而发出欢乐的取笑声。

  尽管没有人确知哪位热火球员在赛后哭了,斯波尔斯特拉在今天甚至否认了有人掉眼泪的事实,但在昨天刚刚听到这一消息后,小斯的第一反应就是哭的那个人肯定是波什。

  “我听说,克里斯-波什正在掉眼泪。”小斯大声笑道,据ESPN记者谢里顿透露。

  “哭了?”安东尼问。

  “没错,掉眼泪了。”

  “等等,让我打个电话给他。天!”安东尼带着夸张的表情说道,“我要跟他说,‘你到底怎么回事?’”

  然后更衣室里穿来一阵两人因自己的胜利和敌人的囧事而发出的大笑声。