央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行菱智订单火爆 1.6L山东上市即热销

发布时间:2012年05月04日 21:06 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小编近期走访山东车市发现,在不少品牌经销商感觉市场持续淡季的时候,消费者对风行菱智的热情却有点逆势而上的感觉,最有代表性的是国内首款小排量大空间全能商务车菱智1.6L,其锐不可当的人气自10月底在山东上市以来持续高升,部分4S店甚至出现火爆抢购、一车难求的局面。

据了解,作为国内首款1.6L的全能商务车,菱智1.6L是专为有多重用车需求的个体老板及私营业主量身打造的,能够满足商务接待、货物运输、家庭出行等多重用车需求,也能满足县乡(镇)基层政府单位和事业单位的公务接待需求。其在设计上充分承袭了正宗的MPV血统:气派的外观、宽适的内部空间、舒适的乘坐环境,而价格却与高端微客和新生代CDV车型不相上下,甚至更低,可谓性价比更高。

即日起至12月31日,消费者只要在菱智官网上填写个人资料报名,试驾菱智任一款车型,即有机会获得足金金条和纯金饰品;菱智M5惠商版、柴油版的消费者,还可享受“交订金2000元即抵10000元购车款”的优惠!消费者亲临4S店订车,更可获丰厚黄金礼。

据介绍,三款参与“选菱智送黄金”活动的车型,在商务车各细分市场,都显示了菱智品牌的核心优势。

其中,菱智柴油版是清洁柴油MPV市场上最热销的车型之一。其搭载了德国雷默动力涡轮增压D19TCI柴油发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术。先进的清洁柴油技术,加之菱智车共同拥有的系统节油技术平台――《ALL-POWER燃油精控技术》,整车抗风阻设计等,共同成就了菱智柴油版不超过7升的百公里油耗,与油耗动辄十几升的同级车型相比,该车每年可为用户节省1-2万元的油费。

菱智M5惠商版,凭借性价比等独特优势,占据了中小企业用车市场的主流份额。这款车售价仅为9.99万元,创造了大型商务MPV的价格新低。而其搭载的2.0升三菱4G94发动机,最大功率可达89kw,最大扭矩达168N.m,动力表现越级,但百公里油耗仅为8升。

热词:

  • 菱智
  • 车型
  • 动力涡轮
  • CDV
  • 柴油版
  • 商务车