央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十年打造黄金车 菱智岁末暖热低迷车市

发布时间:2012年05月04日 20:21 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车市如战场,只有在各级细分市场上实力最强悍的车型,才能成为赢家;车市也像园圃,一分耕耘一分收获。十年前,就成为中国MPV市场“拓荒者和耕耘者”的风行菱智品牌,如今已打造出菱智M5等多款经典畅销的商务车产品,菱智旗下的多款车型,也成为国内政府公务用车、企业商务用车,以及个体商户、基层单位用车的首选车型。年关将至,菱智品牌凭借其多年积累的人气和口碑,加之上月推出的年末巨惠政策,又掀起了商务车购车热潮,也“暖热”了全年低迷的车市。

据了解,风行汽车此次年末“选菱智送黄金”大型促销活动将进行到12月31日,活动内容如下:

消费者只要在菱智官网上填写个人资料报名,试驾菱智任一款车型,即有机会获得足金金条和纯金饰品;菱智M5惠商版、柴油版的消费者,还可享受“交订金2000元即抵10000元购车款”的优惠;消费者亲临4S店订车,更可获丰厚黄金礼。

参加此次年底促销的三款菱智车型,为节油先锋车型――菱智柴油版,性价比王者车型――菱智M5惠商版,还有国内首款小排量、大空间全能商务车――菱智1.6L,这三款车型在今年共同发力,为菱智品牌稳固了其商务MPV市场销量三甲的地位。

菱智柴油版搭载的1.9T德国雷默动力涡轮增压D19TCI柴油发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术,最大功率82kw/4000rpm,最高扭矩235N.m,动力输出达到了自然吸气发动机2.5升的水准,但百公里综合油耗仅为7升。

菱智M5惠商版的前身是MPV节油冠军车型,在中国汽车工程学会主办的“节油群英会”中,该车曾力压瑞风、GL8等车型,两度夺冠。该车搭载的三菱2.0升4G94发动机,曾被装载于三菱明星SUV车型帕杰罗IO上,选用了轻量化的铝合金材质,在5500rpm时达到最大功率89kw,在4500rpm时达到最大扭力168N.m,动力输出超越同级,但百公里油耗仅为8升,比同级车型省油3升以上。其售价仅为9.99万元,树立了商务MPV的性价比标杆。

为抢占新兴的6-8万商务车市场,风行今年又推出国内首款小排量大空间全能商务车――菱智1.6L,该车拥有同价位车型中最大气的商务外观和最丰富的商务功能,在山东、上海、广东和河南等区域市场一上市,就获得了强烈的市场反响。

热词:

  • 菱智
  • 车型
  • 动力涡轮
  • 商务车
  • MPV
  • 柴油版