央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞麒G3全新上市售价6.98万~8.68万元

发布时间:2012年05月04日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

记者日前获悉,12月26日,“志者,由心开创――瑞麒G3华南激情上市”活动在深圳举行,本次上市的车型是1.6DVVT手动车型,共分基本型、舒适型、豪华型、旗舰型4个版本,指导售价为6.98万~8.68万元。

据悉,瑞麒品牌是奇瑞汽车以高标准精心打造的中高端乘用车品牌,瑞麒G3是该品牌旗下的首款A级车。今年是瑞麒品牌G系产品线布局的一年,8月份,瑞麒G6上市,紧随其后的9月成都车展上,2012款瑞麒G5亮相。随着瑞麒G3的上市,瑞麒G系产品对目标市场已形成了由高及低的立体式覆盖,产品线更加完备。

据了解,定位于高效全能新家轿的瑞麒G3,外观造型与瑞麒G6、瑞麒G5师出同门,均由意大利著名设计公司博通操刀设计,新车整体宛如小号版的瑞麒G5,只不过更具家庭化气息,新车将提供尊雅黑、淡雅白、幽雅蓝、典雅红、丝缎银、绅雅灰六种车身颜色。配置方面,该车拥有双安全气囊、电动天窗、电加热后视镜、真皮座椅、多功能行车电脑LCD显示屏、倒车雷达、多功能折叠遥控钥匙等装备,高配车型还拥有6安全气囊、倒车视频影像、自动空调、卫星导航系统等特有配置。动力方面,其搭载的1.6DVVT发动机采用了进排气双连续可变气门正时技术,最大功率93KW,最大扭矩高达160N.m。

信息时报记者 肖敏

热词:

  • 瑞麒G3
  • 瑞麒
  • 雅黑
  • 上市售价
  • 遥控钥匙
  • 车型