央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莲花L5车型杭州下线 最高时速210公里

发布时间:2011年04月16日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月11日,莲花L5在杭州萧山正式下线。此次下线的L5车型包括轿车版和Coupe版车型,其中轿车版共5款车型,Coupe版将定名L5 GT,新车将在4月21日正式上市,预计售价最低配车型为10万元上下,顶配车型售价在14-15万元之间。此外,莲花汽车一款全新SUV车型也有望在今年内上市。

  莲花L5车身尺寸:长4640mm×宽1750mm×高1466mm,轴距为2670mm。

  配置方面,L5全系配备卤素大灯、LED尾灯、合金轮毂、电动外后视镜、定速巡航、真皮多功能方向盘、自动空调、手动6向调节座椅、CD+MP3(顶配为DVD)等。此外除手动和自动版的入门车型以外,L5配备自动天窗、四门防夹电动车窗等。

  动力方面,两款车型全部搭载的都是“莲花Campro S4PH 16V DOHC CPS”发动机,应用了“CPS可变气门升程系统+VIM可变进气歧管系统”两大核心技术,为高调教版本。最大输出功率为90.5kW/6500rpm,,最高时速为210公里,0-100公里用时10.8/11.5秒(5MT/4AT)。