央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

各个都很给力 2011年6款值得期待的新车

发布时间:2011年02月15日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  预计上市时间:6月份

标致508

  车型介绍:标致508轿车车身尺寸长、宽、高分别为4792、1853、1456毫米,旅行版的车长为4810毫米;轴距均为2817毫米。

  动力方面,标致508在欧洲提供了5种柴油动力、3种汽油动力选择,功率从112马力到278马力,最大扭矩从254 N·m到450 N·m多种选择,其中搭载204马力的2.2升HDi FAP车型,最大扭矩为450 N·m的车型被定名为508系列“GT”版。

  预计上市时间:下半年

帕萨特B7L

  车型介绍:全新PASSAT B7将在一汽-大众生产,与海外区别最大的一点是国产新车将是加长车型。新车的前脸采用了大众全系的家族特征,大灯、格栅以及保险杠均进行了重新设计——与已经发布的新款Phaeton辉腾车型十分相似。

  配置上,新PASSAT B7新装备包括了动态照明辅助系统。

  预计上市时间:第一季度

蒙迪欧-致胜2.0

  车型介绍:蒙迪欧-致胜2.0 GTDI将搭载福特2.0 EcoBoost GTDI涡轮增压直列四缸发动机,其最大功率为149kW,最大扭矩为300N·m。EcoBoost发动机添加了燃油缸内直喷、涡轮增压和双独立可变气门正时系统这三大关键技术。该发动机不仅保证了动力输出,而且优化了燃油经济性。随着这款2.0T新车型的推出,也将标志着蒙迪欧-致胜成为第一款配备Powershift双离合变速器的国产车型。(记者 钱瑜)