央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国行情:华泰圣达菲最低售价仅7.97万元

发布时间:2012年05月04日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,华泰汽车方面宣布,韩系经典SUV华泰圣达菲全国统一下调价格,最高降幅超过20%,最低仅为7.97万元起,这也是国内中级SUV车型的价格首次迈入7万元区间。

据了解,华泰圣达菲分圣达菲和圣达菲C9两大系列,1.8、2.0、2.7三种排量,汽油、柴油双版。1.8升汽油车搭载Kavachi1.8T全铝中冷涡轮增压发动机,最大功率118Kw/6000rpm,最大扭矩215Nm/2500-4000rpm。该发动机源于英国罗孚K4发动机平台技术。2.0升柴油版采用了世界最先进柴油发动机技术:CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比同排量汽油机节油30%、二氧化碳排放降低25%、动力提升50%。而2.7升汽油车采用韩国现代原装进口G6BA发动机,131.6千瓦的超强动力,最大扭矩245牛米。

而本次下调价格涉及了圣达菲及圣达菲C9涉及系列中的1.8T、2.0L等车型,全国统一价格下调,最高降幅超过20%,降价后市场指导价最低仅为7.97万元起。

华泰汽车方面表示,售价杀入7万元区间后,价格上直接与长城哈弗(微博)、奇瑞瑞虎、江淮瑞鹰等车型展开角逐,强劲搅动了2012年车市格局。现在中级SUV蚕食A级车市的意图越来越明显,中级SUV车型越来越便宜,很大程度上分流了部分A级车顾客。

热词:

  • 圣达菲
  • 华泰
  • 华泰汽车
  • VGT
  • 行情
  • 车型