央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012年现代美国产能受限 销量增幅将微降

发布时间:2012年05月03日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

据美国彭博社报道,韩国最大汽车制造商现代汽车公司近日表示,出于生产能力方面的限制和考量,为保证产品质量,2012年美国地区的销售增幅或将略微降低。

现代雅尊

现代美国销售部总监JohnKrafcik在拉斯维加斯J.D.Power主持的会议上表示,现代或将牺牲今年或明年的短期内销售业绩,但却是现代为未来长期发展奠定先机的重要举措,因为目前的生产快速增长使得企业极易忽略生产质量的同步提高。

现代2012生产年的目标与前几年大幅扩张的趋势大相径庭。近四年来,现代美国地区销量增加了61%,其新车型新设计吸引了世人的目光,现代入美之初的不良形象正在扭转。

1月,彭博社18位专业分析员通过调查预测,2012年美国整个轻型汽车工业销售增长为6%,增长量136万。现代并未制定2012年的美国销售目标,但公布了去年销量提高了20%。

现代美国销售部总监JohnKrafcik表示,去年现代位于阿拉巴马州蒙哥马利的工厂共生产338000辆汽车,主要为索纳塔轿跑和伊兰特家用轿车。这一数据比2012年的生产目标高出10%。他补充道,2012年可能不会再创造这样的销量记录。

Krafcik表示,现代目前与起亚佐治亚州西点分部有合作协议,有望提高圣达菲SUV的产量。该工厂2011年为现代生产了9万辆车。

Krafcik还表示,“2012年我们必将提高零售市场的份额,但目前促销的方向仍未确定。”现代表示,上月大宗交易占2011年现代美国总销量的10%。Krafcik表示,现代公司从新车型雅尊轿跑和Veloster三门敞篷车的推出,可以确保现代在2012年不会丢失美国市场份额。

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 现代汽车公司
  • 销量增幅
  • 销量增加
  • 现代公司