央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中高级新军风神A60将制胜买方市场

发布时间:2012年05月04日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年车市“转向”,在市场总体增幅变化的同时,各乘用车细分市场“境遇”都出现巨大变化。其中,中高级轿车市场尤其引人关注。今年新帕萨特、第8代新索纳塔、K5、东风标致508和新迈腾相继入市,而此前刚下线的风神A60也将于明年一季度上市。

当汽车消费日益进入买方市场,消费者的需求变化要求企业设计中高级产品时,传统的商务、运动等车型定位,悄然细化为个性、时尚、精致、科技等具体诉求,以满足用户需求来赢取市场。以新近下线的中高级车新军风神A60为例,它在空间、动力、油耗、安全等方面全面超越同级别车型,堪称东风风神为目标用户开创的一款值得信赖的高品质旗舰家轿。

外观上,风神A60造型大气、高端,与时代审美紧密结合。动力上,A60采用黄金动力组合,高效节油,它搭载的MR系列2.0排量发动机,动力充沛强劲,所采用的CVT变速器能根据路况、车速和驾驶员的意图持续地转换速比,堪称世界领先科技。当两者完美融合,带来的是源源不断的动力输出和极高的燃油经济性。风神A60内乘宽敞宁静,驾乘舒适。配置上,风神A60吸收全球领先科技,音响、娱乐、导航系统全面体现出高科技感和操作便利性,全面满足用户对于科技、人性化的需求。

从风神A60的各种配置可以看出,它在舒适性、动力性、经济性、科技感等面面俱到,堪称全能。一款中高级产品想获得消费者认可,须在外观、配置以及动力等多方面同时获高评价。这是市场上中高级车型众多,但畅销车型鲜有的原因。钟秀惠

热词:

  • 新帕萨特
  • 风神
  • 中高级轿车
  • 中高级车
  • 境遇