央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雅科仕全系现金优惠8万元 购车送全险

发布时间:2012年05月04日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8豪华版

雅科仕2009款 3.8豪华版

近日,编者从北京中企恒源汽车销售服务有限公司获悉,目前到店购买雅科仕现金优惠8万元起,同时赠送车辆全险,较之前的优惠力度有所提高。店内现车充足,颜色齐全。详情请咨询经销商。具体价格见下表:

雅科仕车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2009款 3.8豪华版67.70
59.70 ↘8.00现车
2009款 3.8尊享版77.70
69.70 ↘8.00现车
2009款 4.6豪华版81.00
73.00 ↘8.00现车
2009款 4.6尊享版91.00
83.00 ↘8.00现车
购车现金优惠8万元,赠送全车险
2011年03月02日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

现代汽车后轮驱动豪华旗舰车型雅科仕上市一年以来以庄重典雅的雍容仪态、以人为本的奢侈舒适内在,树立尊贵座驾之典范。雅科仕采用了世界高端汽车厂商通用的后轮驱动方式,并以超大型的轿车平台、短悬垂及长轴距构筑起理想的内部乘用空间。

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8豪华版 现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8豪华版

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8豪华版 现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8豪华版

北京地区,北京中企恒源汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

雅科仕车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期五年不限公里质保店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司华泰保险费用2.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式深圳发展银行贷款时间与月供需要咨询4S店
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

雅科仕还配备了同级别性能最强的3.8L V6 λ引擎,拥有强劲的动力输出。此外,后轮驱动型6速手自一体变速器确保了最佳的变速性能及变速体验,确保快速的换挡响应和换挡平顺性。雅科仕大量采用了具备世界级产品竞争力的顶尖技术及安全配置。?

热词:

  • 雅科仕
  • 汽车降价
  • 豪华