央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰景程优惠1万元 最低不足12万元

发布时间:2011年03月04日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编辑近日从北京地区雪佛兰经销商处了解到,2011款景程现在最高优惠1万元,现车已经不多。详细情况请咨询经销商:  

  

2011款景程指导价商家优惠价优惠幅度
景程 1.8MT SE 舒适版12.99万11.99万10000元
景程 1.8AT SE 舒适版13.99万12.99万10000元
景程 1.8MT SX 豪华版14.49万13.49万10000元
景程 1.8MT SX 豪华导航版15.49万14.49万10000元
信息采集:2011-3-4 制表:易车网北京 beijing.bitauto.com

  价格波动情况:2010款雪佛兰景程以10万起的价格杀入传统A级车聚集市场,为消费者带来B级车的外观尺寸及内部空间。今年虽然限号带给商家一些压力,虽然1万元优惠仍然在年初出现,实属不易。但相比前段时间1.3万元的最高降幅略有缩水。

  编辑点评2700mm的轴距和1807mm车宽,比同价位车型长宽各多出100mm及70mm,引领了这一价格市场的新标准。超长轴距为前后排乘客带来更大的乘坐空间,充裕的宽度即便坐进三位1米8的大汉亦不显局促。此外,景程并没有一味追求腿部空间而放弃舒适性,加长的前后排商务座椅对大腿形成更好的支撑,使得长时间乘车成为一种享受。  

  

保养信息
质保周期2年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用150元(以4S店价格为准)更换机油三滤费用300元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安保险费用以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式-------贷款时间与月供1至3年

  保养方面:由于2010款新景程换用了与科鲁兹相同的发动机与变速箱,所以景程的保养费用与科鲁兹的保养费用一致,车辆的两次保养是免费的,第一次保养是在车辆行驶2000公里或者1个月的时候进行,这次保养的主要是检查车辆的油液状况。第二次保养是在车辆行驶5000公里或者半年的时候进行,第二次免费保养主要是进行更换机油机滤,并进行相关零件的检查以及油液的补充。在做完这两次免费保养后车主以后每次保养的时间是在车辆每行驶5000公里后进行.