央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花冠EX全系优惠1万元 现车较充足

发布时间:2011年03月03日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,编辑从北京北京地区一汽丰田经销商了解到,新花冠1.6L车型最高可优惠10000元,详情请咨询经销商。详细情况见下表:  

  

花冠EX厂商指导价经销商报价优惠幅度
1.6L豪华版 AT11.48万10.48万10000元
1.6L豪华版 MT10.68万9.68万10000元
1.6L经典版 AT10.58万9.58万10000元

  价格波动情况:花冠EX在卡罗拉上市之后沉寂一段时间后重出江湖,价格一直相对稳定,全系优惠1万元左右的优惠幅度已经维持了一段时间

  产品点评:花冠的外形比价沉稳大气,都市商务范十足,内饰上,花冠延续日系车的精致细腻,格调淡雅。动力方面,花冠配备了丰田公司一直引以为豪的VVT-i发动机,该发动机的排量为1794毫升,最大为136马力@6000转/分钟,最大扭矩达到了171牛米@4200转/分钟。这样一款发动机配置在花冠之上,其动力显然是可以保障的。

  质保和保养方面,丰田花冠可享受两年或5万公里的整车质保,新车行驶到5000公里左右的时候到4S店做免费的首保,常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在300元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在400元左右。  

  

保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用300元左右(以4S店价格为准)更换机油三滤费用400元左右(以4S店价格为准)

  市场点评花冠EX是老花冠的改款车,除了换装了新的1.6双VVT-i发动机之外,其他方面花冠EX都较老花冠的配置有所节省,因此价格也相应降低了很多。换装了双VVT-i发动机的花冠EX驾驶起来非常轻松,油耗表现令人满意,隔音做的也不错,悬挂的校调的比较舒适,驾乘感非常的不错。尽管其内饰缺少一些人性化的配置,而且维修保养费用稍贵,但是总体来说还是非常适合家用。