央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代汽车发布“至尊保障服务”

发布时间:2012年05月04日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

记者昨日从厦门现代通商汽车了解到,现代汽车(中国)整车销售本部近日针对旗下两款高端进口车雅科仕、劳恩斯发布了为中国市场量身定制的“现代至尊保障服务”。此项服务工程,将全面增值消费者对现代汽车的品牌体验。

据了解,现代汽车提供的“至尊保障”不仅仅局限于售后保养维修之类的常规项目,为了让车主更好地了解现代集团,现代汽车将定期邀请车主及车主的家人访问韩国,畅游首尔和济州岛,同时参观韩国现代总部,体验韩国风土人情,并为车主及其家人提供免费健康体检服务。

除了定期的人性化关怀外,现代汽车率先在国内豪华车市场提出残值保障服务。

凡是在2012年1月1日至12月31日期间购买雅科仕/劳恩斯的车主,在处理二手车时均可享受1年内最高80%,2年内最高65%,3年内最高45%的残值保障率。

此外,对于2012年1月1日至12月31日购买的雅科仕/劳恩斯车辆,现代汽车提出了1年内新车更换服务。在售后服务方面,现代汽车为雅科仕提供60个月不限公里的保修,以及20次免费保养;劳恩斯则可以享受到5年/10万公里保修,以及10次免费保养。

除此之外,现代汽车还为雅科仕、劳恩斯车主配备了专属保养师及咨询师,对车辆全程跟踪服务,定期检查车。

本报记者 黄泗水

热词:

  • 现代
  • 现代汽车
  • 雅科
  • 保障率
  • 残值
  • 整车销售