央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代汽车发布至尊保障服务 增值品牌体验

发布时间:2012年05月04日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012年1月11日,现代汽车(中国)整车销售本部于北京召开新闻发布会,针对旗下两款高端进口车雅科仕(EQUUS)、劳恩斯(ROHENS)发布了为中国市场量身定制的“现代至尊保障服务(HyundaiPremium AssuranceProgram)”。此项服务工程,将全面增值消费者对现代汽车的品牌体验,现代汽车将致力于为客户带来前所未享、始终如一的高端增值服务。

现代高端车“软实力”全面提升

在刚刚过去的2011年,中国豪华车市场依然增长迅猛,但豪华车之间的竞争俨然更加激烈。尤其是从豪华车买家的角度来看,当今的购车选择越来越多,豪华车的卖点已经远远超出了车辆本身,更多的附加价值被买家所看重,服务体验就是其中一项,而且通过服务体验更能体现出一个豪华品牌给客户所带来的尊贵之享。因此,目前几个主要欧洲豪华车品牌几乎都将目光战略性的从销售转移到售后服务,不断升级售后军备,纷纷通过发布售后服务品牌、售后服务理念等方式树立其售后服务形象。

现代汽车选择在此刻发布“现代至尊保障服务”工程,可以说是顺应中国豪华车市场竞争的潮流,但是现代汽车并不完全跟随潮流。与其他欧洲豪华车品牌不同,现代考虑的不仅仅是优质的售后服务内容,也不仅仅是一句令人感觉舒服的售后服务承诺。现代汽车发布的服务工程着眼于为消费者提供全面的增值体验,从与消费者接触的第一步开始,给车主带来更加贴心,更加落地,更加为车主考虑的增值感受。

接下来,让我们逐一分析一下“现代至尊保障服务”的具体内容。

专属增值服务,为您做到更多

――雅科仕、劳恩斯车主(可携配偶)韩国文化之旅

现代汽车提供的“至尊保障”不仅仅局限于售后保养维修之类的常规项目,为了让车主更好的了解现代集团,加深彼此的理解,现代汽车将定期邀请车主及车主的家人访问韩国,畅游首尔和济州岛,同时参观韩国现代总部,体验韩国风土人情,并为车主提供免费健康体检服务,为车主提供无处不在的品牌关怀。

雅科仕/劳恩斯残值保障服务,给未来以保障

除了定期的人性化关怀外,现代汽车基于对自身产品品质的信心,以及豪华车车主换车频率较高的需求,率先在国内豪华车市场提出残值保障服务。凡是在2012年1月1日至12月31日期间购买雅科仕/劳恩斯的车主,在处理二手车时均可享受1年内最高80%,2年内最高65%,3年内最高45%的残值保障率。这一保障政策充分考虑了豪华车车主快速变化的用车需求,为车主提供了最为实际的价值保障。

雅科仕/劳恩斯新车更换服务,免除后顾之忧

如果说二手车残值保障政策是现代汽车对自身产品的自信,那么其承诺的“新车更换服务”则是完全站在买家的角度,为其提供后顾无忧的用车保障。

最近几年,国内豪华车市场增长迅猛,豪华车品牌忙于扩张销量,忽视了对车主的售后服务,造成许多车主花昂贵的价格买了产品后,却享受不到同等级别的服务,尤其是在车辆发生交通事故后,天价的维修成本给车主带来了额外的负担,同时,事故车辆即便完全修复也会给车主留下阴影。因此,现代汽车从车主实际需求考虑,对于2012年1月1日至12月31日购买的雅科仕/劳恩斯车辆提出了1年内新车更换服务,具体实施的条件也很简单,在客户购车的1年内,客户在驾驶过程中由于对方的主要过失(对方过失超过50%)导致车辆与车辆之间发生交通事故,维修费用达到车辆购置价的30%以上,并在事故发生后的60日内要求更换新车的,现代汽车将为其更换新车。

车辆养护服务,树立豪华车售后服务新标杆

现代汽车为车主精心设计了专属增值服务以及开创业内先河的创新保障服务,另一方面现代汽车在车主的常规车辆养护上也毫不吝啬,多项服务指标树立了豪华车售后服务的新标杆。具体说来,现代汽车为雅科仕提供60个月不限公里的保修,以及20次免费保养;劳恩斯则可以享受到5年/10万公里保修,以及10次免费保养;除此之外,现代汽车还为雅科仕、劳恩斯车主配备了专属保养师及咨询师,对车辆全程跟踪服务,定期检查车况,使车辆时刻保持最佳状态。同时,现代汽车还提供了365天全天候紧急救援服务,以及车辆维修时的上门取送车服务(HomeTo HomeService),在车辆需要维修时,现代将直接派人到车主家中取车,维修完毕后将车送回车主家中,真正做到让车主养护无忧。为了更及时的了解车主需求,现代特别提供了双向呼叫中心服务,通过顾客之声(VOC)以及主动致电客户,与车主建立紧密联系,为车主做到更多。

现代服务,卓越呈现

现代汽车(中国)整车销售本部表示,高端车战略是其始终坚持的战略,此次发布“现代至尊保障服务”,不单单是希望阐述其在高端车领域的服务理念,更重要的是希望通过这一系列具体服务举措,让车主感受到更真切的“现代关怀”,当然,现代汽车所提倡的“现代关怀”并不仅仅局限在为车主服务这个层面,现代汽车CSR公益行动,将携手车主共同致力于爱心事业。现代汽车郑重承诺:每售出一台雅科仕,将以车主名义,投入新车售价的1%用于中国境内的社会公益事业。2011年起,现代汽车设立的雅科仕奖学金,对考入北京、四川、上海三个地区的灾区及贫困地区大学生进行定向资助,使数百名灾区大学生顺利进入校园。现代汽车相信通过为车主做到更多,为社会做到更多,以及提供更具“现代价值”的品牌服务,实现与中国车主的共同卓越。

热词:

  • 现代
  • 现代汽车
  • 雅科
  • 现代价值
  • 取送车
  • 增值服务