央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福田汽车2012商务年会举行

发布时间:2012年05月04日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

文/姜山

近日,福田汽车2012商务年会在北京九华山庄举行,此次福田汽车以史无前例的强大展车阵容扮靓冬日的京城。旗下全线产品包括:欧曼、福田欧辉、欧马可、蒙派克、迷迪、福田风景、奥铃、萨普、拓陆者、时代、雷萨等共计183辆样车及动力、零部件产品联袂闪亮登场,为来自全国各地近5000多位经销商及媒体奉献了精彩绝伦的商用车饕餮盛宴。

福田汽车品牌宣传负责人表示:“2011是福田汽车十五周年,也是其战略转型重要的一年,全系新车型集结发布是福田汽车全面启动战略部署、持续推进全球化的成果,其标志着福田汽车产品竞争力和技术竞争力已经提升到了一个新的水平,将为福田汽车创造世界级主流汽车品牌奠定坚实的基础。”

福田汽车此次新车亮相阵容异常强大,尤其是作为领衔车型的全新一代欧曼GTL,更是名副其实地成为关注的焦点。作为福田汽车国际化征程的首款世界级产品,欧曼GTL是福田链合欧洲重卡先进技术,整合世界一流零部件供应体系打造的新一代世界标准重卡。

福田汽车通过前十五年的发展,已经拥有了完整的商用车产品链。今后主要任务,则是走质量效益之路。在“到2020年实现利润300亿元以上,成为世界知名品牌”的规划中,中高端产品,如欧曼GTL高端重卡、拓路者高端皮卡、蒙派克中高端MPV等对福田品牌的提升、盈利能力的增强和影响力的提高必将起到了至关重要的作用。

热词:

  • 蒙派克
  • 福田
  • 福田汽车
  • 福田风景
  • 欧曼
  • 重卡