央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福田汽车引入欧Ⅵ发动机技术

发布时间:2012年05月03日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:上海证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

福田汽车与世界著名发动机厂商美国康明斯达成欧Ⅵ发动机技术合作。6月9日,双方在京举办“福田汽车欧马可、蒙派克、萨普欧六世界平台链合开发暨福田康明斯ISF2.8、3.8欧六发动机技术许可协议”签字仪式。

据悉,在导入全新的欧Ⅵ发动机技术后,福田康明斯合资成立的发动机公司所生产的ISF系列2.8升和3.8升直喷式柴油发动机,将成为国内首款符合欧Ⅵ排放标准的发动机,并进一步升级成为真正的世界级引擎。福田汽车将陆续在旗下的欧马可、奥铃、欧曼、蒙派克等品牌和皮卡、SUV的部分产品上应用福田康明斯发动机,进行整车欧Ⅵ产品世界平台的链合开发。(记者 徐玉海)

热词:

  • 福田